Гордон побрезговал Фарион, предпочтя ей Жириновского. Все только начинается: Украинцев призвали готовиться к катастрофе. Кабмин Украины сохранил прогноз падения экономики на 2020 год.

Гордон побрезговал Фарион, предпочтя ей Жириновского. Все только начинается: Украинцев призвали готовиться к катастрофе. Кабмин Украины сохранил прогноз падения экономики на 2020 год.

Зе-депутат хвалится: Отучаю ребёнка от родного русского. На Украине будут наказывать за умышленное заражение коронавирусом. В МИД требуют от туроператоров вернуть украинцев домой из Египта, а также другие новости
Суды не вернут Украине – ни нефтегазовые активы в Крыму, ни деньги. Власть Зеленского стремительно слабеет. Украинская авиакомпания предложила русским убираться из Украины.
В Раде бунт из-за принятия закона об импичменте. В Киеве предлагают отложить вопрос Крыма на 100 лет. Сенцов собрался вернуться в Крым на танке, а также другие новости

Гордон побрезговал Фарион, предпочтя ей Жириновского

Скандально известный киевский журналист Дмитрий Гордон не захотел общаться с депутатом ВР позапрошлого созыва, одиозной русофобкой Ириной Фарион.

Об этом сам Гордон заявил в эфире телеканала «Украина 24», передаёт «ПолитНавигатор».

«Я не считаю, что таких людей, как Ирина Фарион, нужно пропагандировать, брать у них интервью. Потому что брать интервью у Фарион – это становиться на одну ступеньку с ней. И это не просто становиться меньше – это падать в бездну, в пропасть. А поскольку падать в пропасть я не собираюсь, то это исключено», – заявил пропагандист.

Все только начинается: Украинцев призвали готовиться к катастрофе

Местные выборы расколют Украину и погрузят государство в бесконечные политические разборки в регионах, в результате чего следующий год станет для страны гораздо тяжелее, чем нынешний.

Об этом в эфире YouTube-канале «Ukrlife.TV» заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я всех поздравляю, люди теперь будут заниматься не местными делами своей громады, а местными политическими разборками после октября.

Плюс мы уже сколько кампаний видели и проходили, и знаем, что начнётся с начала ноября, когда будут подведены итоги, когда будут потрачены десятки миллиардов, может даже до сотни миллиардов долларов на эти кампании, вот тогда и начнётся похмелье. Песня есть такая «Улица-улица, ты хорошая», надо эту песню людям послушать, там все описано как будет», – заявил Соскин.

«Поэтому, думаю, что до конца октября более-менее протянем, но как раз после 31 октября всё и начнётся. Поэтому я думаю, что Новый год будет очень веселый, и 2020 год все будут вспоминать как радостный, по сравнению с тем, что ждёт нас в следующем», – предупредил эксперт.

«Возможно уже и не живой». МВД объяснило, почему почти неделю не может поймать «полтавского террориста»

Роман Скрипник, который 23 июля в Полтаве захватил в заложники местного главу уголовного розыска, мог покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

«Одна из версий — что этот человек, возможно, уже и неживой, потому что, по данным полиции и по свидетельствам полицейских, которых он брал в заложники, он был под действием, как казалось, сильных наркотических средств, метамфетаминов. Также такие показания дали те люди, которые с ним близко общались, что он очень серьезно сидел на наркотиках. Мы думаем, что он мог завершить жизнь самоубийством», — сказал Геращенко.

В то же время замглавы МВД отметил, что полиция продолжает поиски мужчины, передает «Украина.ру».

Кабмин Украины сохранил прогноз падения экономики на 2020 год

Кабинет министров Украины сохранил прогноз падения экономики от марта на 2020 год на уровне 4,8%. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании правительства, которое транслировалось в YouTube, передает «Украина.ру».

«Наш прогноз остается неизменным относительно Украины. Это уменьшение ВВП на 4,8% в 2020 году… Мы видим, что Украина движется по тому прогнозу, который разработало Министерство экономики», — сказал он.

По обновленному прогнозу, среднегодовой рост ВВП в 2021 году составит 4,6%.

Как уточнил Шмыгаль, это прогнозные ожидания, которые разработаны Министерством экономики.

«Украина — ядерная держава, будут последствия», — секретарь СНБО об «угрозе вторжения России»

На фоне страхов украинских «патрiотив» о «вторжении России», якобы грозящем «незалежной», секретарь СНБО Алексей Данилов напомнил о ядерных объектах, расположенных на Украине.

Со странным предостережением к Москве он выступил в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Данилова, в Киеве «почувствовали угрозы» в связи с грядущими масштабными учениями «Кавказ — 2020», которые пройдут в сентябре на границах с Украиной.

Секретарь СНБО отметил, что «большое количество украинских специалистов» работают над тем, чтобы российские манёвры не стали «прикрытием для нового вторжения в Украину».

Он отметил, что Украина также планирует провести манёвры совместно со своими партнёрами в «довольно неожиданных местах» параллельно с российскими учениями, а Россия якобы «дорого заплатит», если попытается «вторгнуться» на Украину.

«У нас есть сегодня ядерные реакторы… вы понимаете, какие могут быть последствия, если будет большая война?» — задал риторический вопрос Данилов.

Секретарь СНБО пояснил, что у Украины имеются ядерные станции, которые она может применить «не по назначению». Такое развитие событий было бы крайне опасным для всего мира, и на Западе, по его словам, это хорошо понимают, передает «Русвесна».

Соскин предупредил Украину о расколе и сильном «похмелье» после местных выборов

Местные выборы расколют Украину и погрузят ее в политические разборки в регионах, что сделает 2021 год еще более тяжелым, чем нынешний. Об этом предупредил украинский экономист, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Я всех поздравляю, люди теперь будут заниматься не местными делами своей громады, а местными политическими разборками после октября», — заявил он.

Соскин предрек стране сильное «похмелье» в начале ноября, когда будут подведены итоги выборов, на которые потратили десятки миллиардов долларов.

«Песня есть такая «Улица-улица, ты хорошая», надо эту песню людям послушать, там все описано, как будет», – подчеркнул экономист.

По его мнению, Украина «более-менее протянет до конца октября», а вот потом «все и начнется»

«Я думаю, что Новый год будет очень веселый, и 2020 год все будут вспоминать как радостный, по сравнению с тем, что ждет нас в следующем», – констатировал эксперт, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...