Кравчук, ТКГ и Донбасс (окончание)

Белоруссия и Россия. Запад обеспокоен – допустить объединения нельзя (окончание)
Эксперт назвал зону Чернобыльской АЭС «Раем на земле»
Новый украинский геноцид. Эпидемия кори вна Украине набирает обороты – 20,5 тысяч заражённых с начала года…

Тут надо отметить, что об этом следовало думать тогда, когда отправляли войска на Донбасс. Это был принципиальный шаг, изменивший вообще всё. Как известно, армия страны может выстрелить в свой народ лишь раз – после, это уже будет чужой народ. и все минувшие годы, разрушения, страдания, экономическое и бюрократическое удушение региона, разрушение инфраструктуры и убийство людей… какая Украина? Кто из политиков страны последний раз вспоминал, что на Донбассе живёт НАРОД страны, а не «это наша территория. Риторика за все годы не выходила за пределы «территории» и ни разу не упоминался народ. Об этом вспоминал пару раз Зеленский, в своих видеороликах. Но на проверку, это оказалась туфта и профанация для выборов и рейтинга.

Кравчук стоит на том, что договариваться с Россией надо не за счёт собственных интересов и территорий. Как и Россия не должна поступаться своими. Нужно найти действующий компромисс и начать его реализовывать, чтобы добиться мира на Донбассе. Это должны быть «равные переговоры», в ходе которых у сторон не должна возникать мысль «победить» оппонентов. Лишь достичь договорённости.

Кстати, очень знаково на счёт Леонида Макаровича высказался товарищ Волга. Экс-депутат Верховной Рады напоминает, что Кравчук – как раз тот самый человек, что считает основным своим достижением, разрушение нашей общей Родины (СССР). А это уже характеризует его. Как и то, что он якобы заявлял, что носил передачки «в леса» бандеровцам на западенщине, которые насиловали и убивали приехавших для просвещения местного населения из других частей Союза девушек и парней. Преподавали, в том числе и украинский язык. Так что… позиция Кравчука предельно ясна, не так ли?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...