Никем не замеченный «Люблинский треугольник». Нужна четвёртая корона…

Слепоглухонемое ОБСЕ начинает исцеляться, и лечит его ВСУ
Иркутская область: наводнение сменили лесные пожары
Украине в случае успешной евроинтеграции грозит потеря значительных территорий

Теперь же, у Штатов будет целый «ракетный пояс» на границе с Центральной Европой. И это очень хорошо укладывается в ту историю, о которой мы писали раньше, о ценности Украины и тех самых стран «Люблинского треугольника» (хотя тогда, мы о подобных планах и не знали), учитывая повышающуюся резистентность стран ЕС к американскому влиянию. Все эти европейские войска надо будет куда-то деть, плюс есть потребность в зоне национального влияния (если уж Европа вспоминает о собственных интересах) и тут – однако, Здравствуйте!

В тройственном союзе не хватает четвёртой «короны»
Как мы упоминали раньше – происходящее в Белоруссии не более чем хитрая провокация и она нужна. У неё есть чёткая цель, никак не связанная с интересами самого Минска, или целостностью власти господина Лукашенко. Вопрос стоит в том, чтобы оттолкнуть белорусов от русских, как это произошло раньше с Украиной. И почётным гостем приглашали быть главу белорусского МИДа не просто так. По факту, Западным кураторам проекта территория Белоруссии не сильно-то нужна, как и её народ, однако, очередной раз вставить палки в колёса русской телеги – лишним не будет.

Кроме того, это вполне вписывается в программу «Трёхморье», по объединению более двадцати стран Восточной и Центральной Европы в одно целой. В основном страны бывшего соцлагеря. Во главе с Варшавой. Каков замах, а? Для того, чтобы дать плану старт, в столицу Польши прибыл сам Дональд Фредович! Белоруссию втянуть в эту схему… почему бы и нет? Ослабление России идёт полным ходом, со всех возможных сторон.
Тут важно понимать, что Минск бы давно уже ушел из «поля» Москвы, если бы не было осознания, что Россия может обанкротить их просто взмахом руки, перекрывающей нефтегазовые поставки. Страна встанет, и надолго. Но нам это не нужно, а вот союзники – очень даже. Пожалуй, белорусы последний относительно близкий и относительно адекватный союзник РФ. Безусловно есть Сирия, но они нам должны. Есть Куба, но мы им должны. Есть Китай, но у нас партнёрство, а не союз. А Белоруссия, почти бессребреник и мы её даже не критикуем, если Лукашенко не выходит «за берега».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...