В ноябре война охватит всю Украину – Соскин. Украина готовится к бунту психбольных. Кравчук объявил о подготовке предложений по управлению Донбассом.

В ноябре война охватит всю Украину – Соскин. Украина готовится к бунту психбольных. Кравчук объявил о подготовке предложений по управлению Донбассом.

Вице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26. Лорак рассказала, что не чувствует кардинальных изменений на Украине после прихода Зеленского. Кандидат в мэры Киева Борислав Береза подхватил Covid-19.
Зеленский подписал закон о продаже земли. Коронавирус на Украине: глава Минздрава обещает вспышку вместо пика. Украинский ведущий предложил сделать Донецк второй столицей страны.
Глава МИД Украины объявил о готовящемся обмене пленными. Правительство Украины ликвидировало школьный предмет «Защита Отечества». Глава МИД Украины призвал усилить санкции против России, а также другие новости

В ноябре война охватит всю Украину – Соскин

Уже этой осенью на Украине начнутся революционные процессы, война придет даже в города с населением менее ста тысяч человек.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил экономист Олег Соскин, передает «ПолитНавигатор».

По словам Соскина общественное недовольство выплеснется наружу после местных выборов на Украине.

«Для Украины наступят события самые серьезные после 25 октября. Вот это уже начнется жизнь, когда структурируется политическая власть в городах. Если бы оставили мажоритарную модель для всех городов до 100 тысяч, то это была бы одна ситуация, а так они же ввели политическую модель, а партии у нас – это клановые организации, структуры, анклавы кланово-корпоративных групп разных, которые есть, поэтому естественно, что война перенесется на все города, причем, я думаю, даже ниже десяти тысяч.

Украину ждет просто с ноября месяца колоссальный кризис власти по всем направлениям – вертикали, горизонтали. И чем больше Зеленский, все эти ребята будут пытаться закручивать гайки», – заявил Соскин.

Украина готовится к бунту психбольных

Украина находится в преддверии массовых протестов и гражданского противостояния, по сравнению с которыми происходящее сегодня в США покажется детской игрушкой.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил экономист Олег Соскин, передает «ПолитНавигатор».

Соскин подчеркнул, что ситуацию в стране усугубляет большое количество психбольных.

«Официально на учете стоит, я так думаю, до двух миллионов официальных есть с психическими расстройствами. А еще у скольких миллионов людей фобии всякие, плюс 500 тысяч ветеранов минимум сейчас, этой восточной войны… И вот эти вещи, которые происходят – то минирование, то еще что-то, то эти типа захваты, это будет все нарастать на фоне ухудшения ситуации в Украине и в мире в целом…

Вот это, «черные должны слышать, что их жизни важны в США» по сравнению с тем, что будет в Украине – колиивщина и гайдаматчина, так эти черные восстания в США будут просто не то что даже цветочки, а какие-то детские игрушки в песочнице, по сравнению с тем, что может случиться в Украине. Поэтому то, что мы видим, – это предвестники бури», – заявил Соскин.

Кравчук объявил о подготовке предложений по управлению Донбассом

Предложения по «особенной системе управления» Донбассом включают расширение экономических и социальных свобод. Об их подготовке заявил представитель Украины в контактной группе по Донбассу, первый президент страны Леонид Кравчук.

Делегацию Киева на переговорах в Минске Кравчук возглавил в четверг, 30 июля. Экс-президент Украины выступил против предоставления Донбассу особого статуса. Он заявил, что речь может идти только об «особенной системе управления», что даст не меньше прав и свобод, чем в других регионах страны.

«Экономических и социальных (свобод. – Прим. ФАН)», — ответил Кравчук на вопрос о том, какие свободы подразумевались.

При этом, по его словам, политические права и свободы не предусматриваются, а та система, предложения по которой он разрабатывает, предполагает больше экономических возможностей.

«Не исключаю, что территорией заинтересуются и внешние инвесторы. А это — переход к конкретике от общих разговоров», — сказал Кравчук, передает «ФАН».

Сын украинского бизнесмена купил остров в Италии за 10 млн евро

Остров Галлинара, расположенный в Лигурийском море, в июле перешел в собственность к сыну крупного украинского бизнесмена и политика Вячеслава Богуслаева.

По данным итальянской газеты Corriere della Sera, остров был куплен 17 июля за 10 млн евро. Его продали две семьи, которые владели этой недвижимостью более 40 лет. Покупателем стала компания Galinette, которая напрямую может быть связана с человеком, чьи данные совпадают с личностью 42-летнего Александра Богуслаева проживающего в Монако.

Журналисты подчеркнули, что речь идет о сыне главы завода «Мотор Сич», который производит авиационные газотурбинные двигатели. Вячеслав Богуслаев считается одним из самых богатых людей на Украине, передает «ФАН».

Тимошенко назвала «трагическую ошибку» граждан Украины

Избрание действующей власти стало «трагической ошибкой» граждан Украины. Об этом заявила депутат Верховной рады и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Была допущена тяжелая, трагическая ошибка, что была выбрана такая власть, что был выбран такой президент, потом правительство невежд и непрофессионалов», — сказала она в эфире телеканала «112 Украина».

Как отметила депутат Рады, около 70% украинцев считают, что их страна движется не в том направлении. По словам Тимошенко, сейчас есть возможность исправить обозначенную ею ошибку, поскольку в этом году на Украине состоятся выборы в регионах, передает «ФАН».

Украинский дипломат призвал Зеленского возобновить обстрелы Донбасса

Президент Украины Владимир Зеленский должен приказать ВСУ использовать малейший повод для того, чтобы открывать огонь по Донбассу. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-представитель Украины на переговорах в Минске, бывший посол в Белоруссии Роман Бессмертный.

«В момент, когда начался обстрел со стороны боевиков, должна была последовать соответствующая реакция», — говорит бывший дипломат.

По его словам, «враги Украины должны знать, что каждое действие будет наказано». Также он подчеркнул, что после обстрелов Киев должен немедленно заявить о прекращении договоренности по прекращению огня в Донбассе якобы по вине России.

«Технологически это должно было быть обеспечено немедленным созывом Трехсторонней контактной группы в Минске, немедленным созывом Нормандского формата и так далее», — заявил Бессмертный, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив