Никем не замеченный «Люблинский треугольник». Россия полностью проиграла на этом направлении

Борис Джонсон об убийстве журналиста
Новости с саммита G7
BLM, о проблеме более конкретно. Они стали нападать на национальные и религиозные символы европейцев

Реальность оказалась совершенно противоположной. Это на депутатских и чиновничьих местах тепло и комары не кусают, а когда в стране ситуация критическая, то надо как-то крутиться и если единственный выход – это сотрудничество с врагами, пока союзник вообще не чешется… то почему бы и нет? Эти страны можно понять. Россию – нельзя.

В какой-то момент времени в Москве сформировалась одна, очень странная оценка событий, что мол надо со всеми с точки зрения финансовой выгоды общаться. В том числе и с собственным населением. Но это так не работает. Нужна или любовь, или страх. А так выходит – эмоций ноль. И если придёт злой дядя и даст конфетку, это уже будет как-то бодрее, оживлённее.

При Путине много чего произошло хорошего в стране, но почти нет диалога верхов с низами. А те люди, которым интересно вносить раскол в этот диалог – этим очень хорошо занимаются, неустанно. И при этом, власть очень вяло пытается менять ситуацию. Лежит на печи, полёживает. Итог – тотальная потеря молодёжи в РФ. И это Россия. А что же в соседних странах, которые вообще ничего хорошего от Москвы не видят? Не то чтобы видят плохое, просто ничего хорошего. А вот западные НКО и прочие компашки навивают вокруг них круги, дают работу, предоставляют бонусы и плюсики. Дают перспективу переехать на Запад с трудоустройством и скорым гражданством… Россия не даёт и доли таких преференций. К чему это приводит? К созданию такого блока, как «Люблинский треугольник».

Это логичный ответ на бездействие и слишком рациональный подход, при полном игнорировании того, что друзья – это не выгода, а забота и внимание. Не стоит забывать, что хоть политика и тем более – геополитика, требует холодного расчёта, но многие вещи складываются из человеческих отношений, и те самые люди, чью любовь завоевал Запад – верят им. Что там лучше, там красивее, там ухоженнее и живётся классно. Там огромные зарплаты и вообще всё круто. Но все забывают о соотношении налогов, расходов и прочего. Всё круто, только по отношению к местной валюте… но это совсем другая история.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив