Путин указал, где Запад должен угомонить свой пыл

Путин указал, где Запад должен угомонить свой пыл

Вечный одессит. Памяти Григория Кваснюка
Гордон: на Украине к власти пришел сброд бомжей
СБУ готовило гос переворот на Украине

Выступая вчера, на Петербуржском экономическом форуме лидер Российской Федерации Владимир Путин дал понять всему миру, а в особенности Коллективному Западу, где тот должен поумерить свой пыл и подумать относительно дельнейшей реализации своих планов.

Владимир Путин затронув эту тему первым делом напомнил тем, кому адресовалось данное послание о произошедшем на Украине государственном перевороте и что в следствии того, подошедшее к границам России НАТО завтра включит страну в свой состав. В след за этим, там будут размещены радары, ракеты, системы противоракетной обороны и многое другое, что представляет значительную угрозу безопасности Российской Федерации.

Со слов лидера Российской Федерации, это и есть той самой «красной чертой». Которую не в коем случае нельзя переходить Коллективному Западу.

При этом он призвал «западных партнёров» относиться с уважением к российским интересам.

Ну тут я хочу отметить, что этот призыв был конечно формальным, так как он прекрасно понимает, что Коллективный Запад никого не уважает и не собирается уважать. В тоже время, предупреждение в целом от него прозвучало и прозвучало оно прямо, что в свою очередь может говорить о том, что ситуация сложилась на данный момент уже очень и очень напряжённая, если не критическая…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...