Кравчук глава ТГК: зачем и кому это нужно? (часть 3)

США усиливают давление на Москву в военной и экономической сферах. Разведчики в небе у Крыма. Отключение SWIFT не за горами
Зачем американцам исследования по последствиям внутреннего облучения на человека?
Мэй близка к провалу

Для Украины нынешней есть еще один нюанс в лице радикалов, которые могут попытаться снести любую власть, если та пойдёт против желаний «Черной рады» (условно). Тут тоже важно осознавать, что радикалы – не более чем жупел в этой истории, которым тыкают всех неугодных определённым политическим силам – политиков, представителей СМИ, просто общественных деятелей, или представителей определённых партий. Они ряженые, но от того не менее опасны. За ними организация, оружие, юридическая свобода действий.

Кроме того, если Украина реализует Минск – не ясно будет, зачем столько воевали и столько погибших. Не каждый из воевавших на Донбассе придерживается прежних взглядов и топит за национальную идею. Пример – депутат Кива, который походил, подумал, почесал репу и пришел к правильным выводам, в итоге вступил в ОПЗЖ и топит ряженых и Порошенко, костеря тех последними словами.

Зададимся вопросом, если ничего не выйдет – зачем вообще нужен Кравчук и новые представители ТКГ? Это крайне сложный вопрос, ответ на который не может быть однозначным, как и то, почему ушел Кучма. Утверждать можно одно – что-то в украинском политикуме сдвинулось, итогом чего стало первое более менее работающее перемирие на Донбасса и смена руководства переговорной группы. Возможно, дело в электоральном цикле и скорых местных выборах, где очевидно, что «зелёная поросль» не получит не то что монобольшинства, как сейчас, но даже трети мест в Раде вряд ли сможет отстоять.

Что говорит на этот счёт…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив