О выборах в Белоруссии. Открытое письмо «левых»

Жириновский о непризнании выборов и ответе ополчения республик на возможное обострение
В Эстонии начались манёвры НАТО «Весенний Шторм»
Казбек Тайсаев: паспортизация Донбасса и Приднестровья провалена

В письме отмечают, что на текущий момент выборы в стране нельзя называть объективными и справедливыми. Хотя бы потому, что дела оборачиваются в пользу одного единственного кандидата – Лукашенко. На него работают СМИ всех форм и видов, министерства и ведомства, в то время как альтернативных кандидатов травят. Это – нечестно. Если же (как указывают авторы письма) 9 выборы пройдут «нечестно» и результат будет сфальсифицирован (победит Лукашенко – это нечестно?), народ выйдет на улицы (где-то мы это слышали, нет?), чтобы протестовать против подобной несправедливости и незаконных результатов выборов.

Всё это… крайне занятная история, которая требует своего комментария, но пока, делайте выводы сами, а мы скажем наши – в отдельной статье. Также, господа авторы указывают на то, что согласно Конституции Республики Белоруссия, единственным источником власти в стране выступает народ. И последний имеет конституционное право перейти к управлению государством непосредственно! Кроме того, «реализация народом своих прав может слиться с протестными настроениями», которые в итоге – станут неотличимыми друг от друга. Итог – Майдан. Националистический, или какой другой. Что в свою очередь может привести к безвластию и дестабилизации обстановки. Могут быть провокации, устроенные заинтересованными силами. Ни к чему хорошему это привести не может. А значит? Нужно обратиться к правоохранителям, чтобы те вмешались в этот процесс.

Но, сначала, они продолжают писать, что Лукашенко стоит «во главе большинства белорусских проблем». Якобы, недавние рассказы местных СМИ про экономические чудеса страны, достигнутые благодаря политике Бацьки, кончились деноминацией и девальвацией. Нынешние «мифы» про незалежность и другие достижения президента нужны только для одного – отвлечь внимание страны от текущих политических и экономических кризисов в государстве. Вот так вот!

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив