Единственный путь Беларуси к процветанию – интеграция с Россией

Nettavisen: Радиоактивный пепел на месте США (продолжение) 
ВС РФ и Сирийская армия запустили понтонный мост через Евфрат, США грозят очередными санкциями за «СП2», граждане России готовы отказаться от зарубежных сетевых сервисов в пользу российских и другие новости вечера от Архано
На Украине всё больше преступлений, связанных с жестокостью к животным…

С одной стороны, письмо левопатриотического «Единства» так и пышет патриотизмом и коммунизмом. Что-то из времён Союза, а с другой стороны, прямо чувствуется настоящая обеспокоенность складывающейся ситуацией и в какой то мере гнев. С ними нельзя не согласиться. Нынешнее положение в стране, как в экономике и социальной сфере, так и в политическом плане, логически приводит к выводу, что Александр Григорьевич много где неправ. Ему нужны, как минимум, новые советники, люди, которые могли бы помочь Белоруссии вступить в новый век без потерь, приобретя новые качества и позитивные стороны.

Есть главный момент – основным вектором Минска должна стать глубокая экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией, с последующим реальным объединением в единую геополитическую структуру.  Только в таком виде возможно существование белорусского народа, который, по факту, русский, так же как и украинцы в большинстве своём – обычные русские парни. Нет такой национальности, как №украинец», или «белорус». Есть русские, живущие на территории Беларуси, которая должна стать опять частью Руси, и есть русские, живущие на территории Малороссии и Новороссии, ныне называемых Украиной, также просто обязанных присоединиться ке единому русскому пространству. Только объединившись в один кулак мы сможем противостоять влиянию Запада и стать настоящей супердержавой, государствообразующую роль в котором играли и играют руссичи.  

Да, Беларусь очень медленно развивается и определённые сферы могли бы получить лучшего руководителя, чем Лукашенко, но, глава государства не обязан разбираться во всех сферах. Для этого есть отдельные люди.

Тактику властей Беларуси в данной ситуации можно объяснить только одним – неуверенностью в собственном положении и дальнейших последствиях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив