Берлин и Париж намерены до конца лета жёстко принудить Зеленского к «Минску». Карасев прозревает и объявляет националистов врагами Украины и сепаратистами. Депутат Рады подал заявление в ГБР о преступлении офиса президента Украины.

Берлин и Париж намерены до конца лета жёстко принудить Зеленского к «Минску». Карасев прозревает и объявляет националистов врагами Украины и сепаратистами. Депутат Рады подал заявление в ГБР о преступлении офиса президента Украины.

В деле о смерти Тымчука появилась загадочная женщина. Зеленский исключил дефолт на Украине. Порошенко стал фигурантом уже пятого уголовного дела на Украине, и другие новости
Украина готовится к вторжению российского десанта. Украине не избежать коронавируса, — глава СНБО. Порошенко предостерег Зеленского от повторения судьбы Януковича, а также другие новости
СБУ предлагает заблокировать «ВКонтакте» и «Одноклассники» еще на три года. «Оппоплатформа» отказалась поддерживать правки в госбюджет-2020. На Волыни женщина распустила слухи о коронавирусе у заробитчанина.

Берлин и Париж намерены до конца лета жёстко принудить Зеленского к «Минску»

Киевская власть боится, что Берлин и Париж в ближайшее время начнут серьёзное давление на украинский истеблишмент, вынуждая его выполнять Минские соглашения в полном объёме.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передает «ПолитНавигатор».

«Наша власть боится того, что немцы и французы с конца лета начнут нас серьёзно поддавливать в сторону реализации Минского соглашения. Перемирие уже есть – это успешный кейс, а дальше амнистия и выборы.

Может быть то, что отменили выборы на подконтрольной Киеву части Донбасса, чтобы провести выборы вместе на неподконтрольной и подконтрольной части Донбасса, я не исключаю такую игру», – отметил он.

Вадим Карасёв выразил опасения, что из-за давления со стороны Германии, Франции и России Киеву придётся пойти против воли США.

Карасев прозревает и объявляет националистов врагами Украины и сепаратистами

Настоящими сепаратистами, раскалывающими и уничтожающими Украину, являются разделяющие граждан своей страны на «правильных патриотов» и «врагов».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передает «ПолитНавигатор».

«Националисты говорят, что есть украинская Украина и есть украинские патриоты, а все остальные – это не патриоты, и вся остальная Украина не украинская. Потому что кто-то из Николаева и фамилия у него Назаров, а у кого-то Карасёв, но почему-то у нового начальника ГУР фамилия Буданов, и он – герой, и никто ему не высказывает, что он не Буденко или не Петренко. Вот такая парадоксальная ситуация.

Те местечковые политики, которые проводят такую риторику – настоящие сепаратисты, потому что они сепарируют и раскалывают Украину, потому что из цветущей мультикультурной страны мы превращаемся в деградированную территорию», – заявил политолог.

«Знаете, как на Западе называют нашу экономику? Экономикой спальной страны. Европейского спального района, потому что люди приезжают и уезжают», – добавил Карасёв.

Депутат Рады подал заявление в ГБР о преступлении офиса президента Украины

Депутат Верховной рады Украины Ренат Кузьмин написал заявление в Государственное бюро расследований (ГБР) о преступлении офиса президента (ОП) Украины из-за отмены местных выборов в Донбассе. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Являющийся членом фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Кузьмин указал, что действия ОП и центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины, запрещающие местные выборы на территориях, находящихся у линии соприкосновения, содержат в себе признаки уголовных преступлений сразу по нескольким статьям уголовного кодекса Украины.

По мнению депутата, речь идет о таких нарушениях, как «препятствование свободному осуществлению избирателями своего избирательного права» и «нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности, политических убеждений и по языковому признаку».

Также Кузьмин заявил, что имело место «злоупотребление служебным положением» со стороны офиса президента Украины, глав ЦИК, СБУ и Нацполиции, а также руководителей областных военных администраций. Всех этих представителей власти депутат обвинил в совершении преступлений «в интересах президента Зеленского» и его партии «Слуга народа», передает «ФАН».

Гордон потребовал от России особого статуса для Кубани и Хабаровска

Украина должна требовать от России предоставить особый статус тем регионам, где проживает большое количество этнических украинцев.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил скандально известный своими антироссийскими высказываниями и сотрудничеством с шарлатанами, участник двух майданов киевский журналист Дмитрий Гордон, передает «ПолитНавигатор».

По словам Гордона, украинской власти нужно постоянно «троллить» Россию.

«Вообще Россию надо чаще троллить. Просто троллить. Они нам начинают рассказывать, что нам надо делать, какой нам надо особый статус. Какое ваше, собачье, дело? Занимайтесь своей страной – нет, они сюда постоянно лезут. Да, нашему МИДу и нашим руководителям не мешало бы тоже делать заявления «Просим статус Хабаровску, просим статус Кубани», потому что там украинцев много. Особый статус Кубани просим! Надо троллить их, не бояться, троллить», – заявил Гордон.

Карасев назвал украинских националистов главными врагами страны

Националисты являются настоящими сепаратистами и главными врагами Украины, раскалывающими страну. Об этом заявил украинский политолог Вадим Карасев.

«Националисты говорят, что есть украинская Украина и есть украинские патриоты, а все остальные — это не патриоты, и вся остальная Украина не украинская… Те местечковые политики, которые проводят такую риторику — настоящие сепаратисты, потому что они сепарируют и раскалывают Украину, потому что из цветущей мультикультурной страны мы превращаемся в деградированную территорию», — заявил Карасев в эфире телеканала «НАШ», передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив