Беларусь. «Лукашенко уходи»?

Кравчук обвинил Россию в нарушении Минских соглашений и переложил на Москву ответственность за последствия
НАТО продолжает наращивать присутствие в зоне ООС и готовит «миротворческую» операцию
Венгры продолжают оказывать нажим на Киевские власти

В нашем случае, чувство большинства протестующих, что с ними поступили несправедливо, законно вылилось в то, что мы видим. С другой стороны, это не опровергает тот факт, что немалым числом протестующих банально управляют из-за границы. Как мы писали раньше о telegram-канале NEXTA, сюда стоит добавить националистов, которых наверняка поддерживают поляки. Последние кстати, вообще очень интересные ребята. Заявили об отсутствии разности мнений в белорусских СМИ и пообещали начать финансировать «независимые» СМИ в этой стране… что вообще на голову не одевается. Страна, которая запрещает работать на своей территории RT, и даже ряду европейских вещательных организаций. Из этой страны вышла депутат Беата Шилдо, одна из авторов общеевропейского закона «О борьбе с пропагандой», где источниками «вредной» информации, наряду с Ираном и террористами, назвали Россию и RT.

Думать, что в настолько мутной воде, где часть народа пытается отстоять свои голоса, не будет провокаторов (с обеих сторон линии) и западной руки… просто глупо. Почему? Западу интересная дестабилизация в пророссийских странах. С населением, способным интегрироваться в Soviet Union, или как бы его не называли. По факту, страны с высоким процентом русскоговорящего населения. Лучше всего – оторвать их народ и власти от России, с корнем. Как это было с Украиной. Но, в последней, за годы войны и правления Порошенко, очень изменилась электоральная картина. Народ устал от социальных экспериментов и сейчас немалая часть населения называет лучшим из президентов – Януковича.

Сюрприз. Хотели как лучше, получилось как всегда. Ситуация с Бацкьой мало отличается. Менять его на кого? На домохозяйку? А вы уверены? А кто за ней стоит? Мы знаем? У неё муж в тюрьме и дети в Литве. Давайте будем разумными. Если вдруг она займёт должность президента (вдруг), что мешает европейским службам разного рода начать давить на неё через детей, чтобы получить свою выгоды?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...