Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с интересным заявлением (продолжение)

Донбасс – не Украина. Шаг за шагом к России…
Быстряков: если бы с самого начала своей независимости Украина была федеративным государством…
Единая армия Европы. Планы на будущее

Итак, что же потребовал от властей Беларуси глава ОД «Новороссия»:

1. Немедленного заявления о том, что Беларусь является неотъемлемой частью России. Пусть это будет происходить в рамках существующего (договора?) «Союзного государства», так как белорусский народ – часть и ветвь великого Русского народа. Что примечательно, это логично по той причине, что примерно такой риторикой пользовался в девяностые Бацько, идя во власть. Более того, буквально недавно он что-то там заявлял о том, что «мы все» русские люди. Так что, не придётся сильно кривить душой, да и договор подписанный, ни много ни мало, более двадцати лет назад исполнит. К тому же, не так уж и плотно он забыл о том, что «все мы – русские». Что же такое в смысле Стрелкова «одно государство»? Смысл в военном, дипломатическом и политическом объединении, с общими спецслужбами и как следствие – целями. Кроме того, Стрелков требует от Бацьки запретить деятельность любых «литвинских» организаций, как антигосударственных и антинародных.

2. Признать любые действия и слова в поддержку пришедшей к власти в 2014-м году на Украине хунты – ошибочными. Публично. Кроме того, Александр Григорьевич должен осудить военную операцию Киева на Донбассе и приравнять действия хунты к войне «Гитлера против Русского народа Новороссии и Украины». Как итог – всех тех, кого при Бацьке осудили за участие в войне на Донбассе необходимо немедленно освободить и реабилитировать.

3. Лукашенко должен публично и прямо признать возможность образования Новороссии в её исторических границах и инициировать процедуру признания республик Донбасса и Приднестровья. Кроме того объявить о своём признании воссоединения Крыма к РФ, как легитимном и правильном действии. Также, нужно понимать, что остальная часть Украины должна быть освобождена от нацистской хунты и войти в состав Славянского Союза – Союзного государства (возможны различные формулировки) на правах равноправного субъекта.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...