Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с интересным заявлением (часть 3)

Во Львове (Лемберге) проводится художественный конкурс в честь дивизии СС «Галичина»
Меджлис Чубарова и крымский вопрос…
Учёные: вероятность сохранения Украины к 2030 году – не более 3%

Требования ОД «Новороссия» к Белоруссии, продолжим список:

4. Немедленно прекратить и в будущем не допускать какую-либо военную помощь «киевским нацистам».

5. Лукашенко должен найти общий язык с народом, как следствие, Стрелков считает, что тот обязан разрешить населению принимать участие в управлении страной, а не быть статистами в этом процессе. А значит, нужно разрешить и сопутствовать созданию и образованию на территории страны и за её пределами общественных организаций и партий, отстаивающих интересы русского народа. Основная деятельность последних должна быть направлена на воссоздание и увеличение мощи военной, политической и экономической – России и союзных стран.

6. Кроме прочего, Стрелков предложил главе Беларуси дать понять населению, что он их услышал и после затихания ситуации провести масштабные реформы в стране, позволяющие населению не только наблюдать за происходящим, но и активно участвовать в политической жизни государства. Также «желательно», чтобы Лукашенко назначил, после проведённых преобразований, новые президентские выборы.

Как утверждает Стрелков, если Лукашенко и руководство Республики будет готово на обсуждение вышеозначенных пунктов, то они могут быть обсуждены. И если вдруг такие пункты будут приняты, то, по мнению Игоря Ивановича, Русский народ окажет и белорусам, и самому Лукашенко общественную (и если надо будет, не только) помощь, которая так необходима заигравшемуся с националистами Александру Григорьевичу.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...