Российские опасения и ядерный ответ на «любую угрозу» (окончание)

Азовское море. Разрыв договора, МИД Украины против!
Украина и Россия. Противостояние страны и ее антипода никогда не может завершиться ничьей
Тарута: Украина имеет огромные газовые запасы и составит достойную конкуренцию России

Не стоит пытаться испытывать ракеты, с целью выяснить, долетят ли они до РФ, с конечной точкой на территории нашей страны. Да, их можно сдетонировать в процессе, но… мы не станем проверять. Это та «красная линия», перейдя которую уже нельзя будет перекрутить фарш назад.

В целом, эта позиция должна быть понятна и ясна. В ней ничего нет сверхъестественного, или милитаристского – пока вы не делаете необдуманных шагов и не угрожаете нам, ничего не произойдёт. Каждый находится на своих исходных позициях и мы всех любим, со всеми торгуем, имеем общий язык с каждым, кто в состоянии найти в себе нужные слова для нас. Мир, дружба, жвачка. И в этом трудно нас упрекнуть. Исторически мы доказали, что Россия – ответственная и последовательная страна, не идущая по пути наращивания напряжения, где бы то ни было. Мы ищем пути развития и партнёрства на международной арене, пытаемся найти общий язык со всеми и по факту, наше единственное требование и послание к миру было – а давайте жить дружно и воспринимать факт наличия других стран, как данность. Откажемся от американоцентричного пути и вспомним, что есть множество государств, со своими собственными интересами, совсем не связанными с путём глобализации по американской модели. И всё.

Мы не развязываем войны, не меняем правительства, не бомбим далёкие страны по своей прихоти. Мы даже выполняем все взятые на себя обязательства, когда это совершенно невыгодно нам самим. Так что, за океаном следует слегка расслабиться на счёт ядерной угрозы и просто помнить – не трогай русского медведя в его берлоге… это ведь просто?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...