О русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор?

Ситуация в Беларуси. То самое двойное дно западной политики (продолжение)
Война против «Северного Потока 2» переходит в горячую фазу
Киев – русский город!

Читая о том, что происходит в Белоруссии, не может не подпечь пониже спины, хотя бы потому, что очевидно – в немалой степени происходящее связано с Западом и близостью страны с Россией. Очень очевидна взаимосвязь с тем, что было на Майдане в 2013-2014-м на Украине, или в Гонконге, или в Иране, где революцию пытались делать через Telegram. И долго ли мы будем всё это терпеть и «выражать обеспокоенность»? На счёт событий на Украине, в Грузии, в Армении, в Белоруссии, в Чехии, в Польше, в странах Прибалтики?

Я думаю, что всё дело в нашей правопреемственности от Советского Союза. С его дружбой народов и толерантностью к нашим соседям. С его вбитым всему русскому населению положением, про «братские народы». Все, однако, товарищи и братья. Такие товарищи – в овраге лошадь доедают. А наши товарищи так поступать не могут. Как и братья. Нам надо вспомнить, что мы, прежде всего, правопреемники Российской Империи! Флот, которой ходил по всем морям и океанам, а сапоги солдат топтали земли от Маньчжурии до Лиссабона. Наши поселения были от Аляски и почти до Мексики, Калифорния и Гавайи должны была присоединиться к нам. Наша территория была около 23,5 миллионов квадратных километров в максимальном своём размере. Для примера, площадь ВСЕЙ Европы составляет 10,2 млн км квадратных. Мы нефть добывать начали в нынешнем Ираке, а после американской интервенции, мы, открытые нами же месторождения – выкупали для использования!

Тут дело не в реваншизме, а в том, что наша позиция давно не соответствует фразе, сказанной Александром II:

– «Россия – государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его – быть грозою света»…

Мы скатились до текущего положения, когда просим с нами считаться! А на происходящее вокруг мы смотрим, вздыхаем и «выражаем обеспокоенность» на высшем уровне.  

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...