О Русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор? (продолжение)

Во Владимирской области (Киржач) прошла КТО. Террористы уничтожены
Американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры»
Запад или Восток: Белоруссия не понимает перспектив? Белорусские грабли…

Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Украина, Белоруссия, Прибалтика и Польша, Кавказ до границ Ирана и Турции. Территории Русского народа. А мы стыдливо признаём эти «государства», просто потому, что большевики когда-то решили, что так надо. А средняя Азия еще помнит поступь коня Белого Генерала, как и турецкие беи. Русский солдат взял «на копье» южный Кавказ и Среднюю Азию. Железной поступью мы прошлись по пустыням и долинам, а сейчас пряча глаза пытаемся уговорить мало и белорусов, но при этом, по какой-то загадочной причине признаём их «самостийнисть». Как и загадочное право на «самоопределение». Наши враги сидят по всему миру, очерняя наши достижения и противостоя нашим шагам, как внутри государства, так и вовне. Мы же, вместо того, чтобы захватить иродов, в том числе и русскоязычных и судить по закону нашей страны – спорим с ними, выражаем возмущение и прочее. Можно ли пасть ниже? Слава всем Богам, что мы сохранили свой маленький базис, в виде текущей территории России. Кто бы как не относился к ВВП, но он смог удержать оставшиеся земли на своих местах и сделать нас сильнее.

Может сейчас самое время вычеркнуть из своей генетической памяти эту «солидарность трудящихся» и «дружбу народов» и напомнить миру о том, что не благодаря толерантности и взаимопониманию мы стали тем, кем были? И не потому на русском языке говорила шестая часть суши. И вовсе не магическим образом под десницей Русского Императора образовались земли от Аляски до Австрии и Германии?

Нельзя продолжать жаловаться о том, как у нас не получается что-то и как ведут себя наши соседи, как притесняют русского человека. Это не ментальность победителя, это ментальность каких-нибудь бандеровцев-западенцев, которые вечно проигрывали и, попав в состав Союза, продолжали ныть и делать подлянки из-под полы. Это не путь человека и нации, занявших своё место под солнцем, не благодаря удаче – а благодаря мечу, усердию и труду. Усилиями столетий коллективного труда и непрерывных достижений, пролитой кровью и развитием собственной науки, культуры, языка и земель. Теперь же мы почти добровольно отказываемся от всего полученного, заигрываем с либералами и Западом, признаём не ясно кого и не ясно зачем, пытаясь играть в какие-то тонкие политические игры, в то время когда следовало бы утверждать свою позицию, а не пытаться пройти между каплями. Мы не Литва. Мы Россия, а Русский – звучит гордо!

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...