О Русских и о России… Долго ли мы будем терпеть этот позор? (окончание)

В настоящее время можно позаботиться о людях, не подвергая угрозам финансово-экономическую систему государства
НАТО частично одобрило позицию Будапешта в украинском вопросе
В Сумах рано утром взорвалась граната

К чему это привело? К тому что, мы видим на сегодняшний день. Все эти «народы» решили, что они вовсе не русские и не относятся к нашему менталитету, несмотря на общий язык. Некоторые решили и от языка отказаться. А заодно и этнически русских из страны выгнать… и пока мы не избавимся от этого «культурного» советского кода, который, очевидно, уже не нужен, ни нам, ни нашим соседям, которые плевать хотели на прошлое, общее, или не очень – мы продолжим «выражать обеспокоенность».

И говоря о силе. Мы могли бы свободно действовать в рамках наших былых территорий. Как неоднократно заявляли функционеры НАТО, они не в состоянии противостоять России, вплоть до подхода наших сил к Польше или, говоря иначе, минимальный срок реакции – 48 часов, вплоть до 72 часов. В зависимости от текущей готовности их оперативных сил. И это говоря о странах НАТО в Прибалтике. Мы не можем навести порядок на Кавказе и Восточной Европе? Если мы потеряли их ментально, что мешает решить ситуацию иным путём? Часть населения всё еще «с нами» и будет любить Отчизну, в лице России. В то же самое время, почему бы не заставить тех, кто нас ненавидит нас бояться? Загнать под плинтус эту политическую поросль, которая так любит заигрывать с Западом и лизать их сапоги. Почему нет? Та же картина и в Средней Азии, где народы не жили без десницы Русского Царя столетия, а те же казахи до Союза и вовсе не знали, что у них кто-то есть и то, что они казахи. Это был один из кочевых народов региона. И вдруг они стали частью Великой державы. Нам нужен свой миропорядок на наших границах, иначе это прямой путь в Бездну для нашей нации и к дестабилизации положения на наших границах. Кроме того, между нами, Западом и Востоком – должны быть буферные страны. Это логика Империй прошлого. Наличие таких стран снижает напряженность между большими государствами и помогает их взаимодействию, а также способствует развитию таких государств. Кроме того, покой и порядок в них поможет нам самим, улучшив экономическое состояние прикордонных регионов.

Мы должны изменить наше окружение, образ мыслей и наши города, чтобы добиться результата и иметь возможность претендовать на спокойное и уверенное «завтра». Вся эта история из федеральных СМИ про «Госдеп» и Запад – не шутка ведь. Люди хорошо работают, ежедневно и качественно над тем, чтобы расколоть нас, разложить наши умы и систему. Это происходит не очевидно и никто не воздействует на население гипно-лучами. Это вопрос тонкой психологии, когда «вода камень точит». По капельке за раз. День за днём. Месяц за месяцем. Год за годом. И в итоге – а так ли мы уверены, в том, кто мы есть? Каким было наше прошлое? А Великий ли мы вообще народ? Представьте себе, сколько понадобилось им времени, чтобы отвернуть от уважения к собственной истории и идентичности такое огромное количество русских по всему СНГ? Но, тем не менее, наша борьба не с ними, а с самим собой. Изменив себя сегодня, мы сможем претендовать на завтра.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...