Белоруссия: куда идёт страна? (продолжение)

Трежерис падают, а золото «тяжелеет»
Либералы опубликовали свою программу «перестройки после падения тоталитарного режима» (окончание)
Кризис Еврозоны. Богатые не спешат на помощь

Мнение из…

«Во всём виноват Горбачёв!» – гласит одна из статей в довольно известном издательстве. Будучи отцом русского инфантилизма, Горбачёв поверил сам и убедил «полезных идиотов», что главный мезальянс между Западом и Россией лежит в области идеологии, а вовсе не геополитики. Такая политика привела к развороту страны на 180 градусов и сворачиванию пропаганды Союза ССР. По мнению автора, преступления генсека СССР неисчислимы. Он «совершил сотни ошибок», в том числе влияющих и на нашу нынешнюю действительность…

В статье утверждается, что «без переосмысления истоков, отказа от массового инфантилизма в РФ – нет притяжения окраин», а без этого мы лишены чувства дальнейшего движения. Нужен евразийский вектор опережающего развития страны и окраин. Устойчивого развития. Горбачёв, по факту, оплевал историю победы, «закатал штанишки» и отправился в путь за счастливыми общечеловеческими ценностями, видимо – куда-то в сторону светлого Запада.

По вине Горбачёва оказались «сданы позиции» и «союзники», немалая доля мирового рынка и кроме того, он же, «уничтожил Большую Россию». Якобы сдавал «даром», а нам самим, как гражданам РФ досталось чуть больше чем ничего. Как аргумент к этой версии автор подводит те компенсации, которые требуют американцы за вывод баз, или что предъявляют Британии за трусливый побег с общей тонущей лодки Евросоюза. Вроде как там речь идёт о миллиардах, а в нашем случае, возможно о триллионах в американской валюте. Как итог, это приучило Запад к тому, что в наших «степях» живут сплошные лапти, которым достаточно что-то рассказать и похлопать по плечу… а некоторых достаточно просто пристыдить, и они всё сами отдадут.

Украина особенно отличилась на данном поприще. В статье указывают на то, что майданутые «пропрыгали» своё государство, а сейчас воюют уже 6 лет, вполне себе «на халяву» за интересы заокеанских кукловодов, в то время, как средний западный ЧВКшник получает по 5 тысяч долларов в месяц, даже не участвуя в боевых действиях…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...