Трудящиеся Белоруссии о сути акций протеста. Комментарии к открытому письму

Подмена истории Украины – ключ к переформатированию нации
Коронавирус, Россия и Европа, чего ожидать? (продолжение)
«Скиф» прокомментировал ситуацию в Белоруссии и сделал прогнозы
протесты оппозиция Беларусь

Не меньше вопросов вызывает участие военнослужащих НАТО в учениях на территории страны и нагнетание военной активности Запада у самых границ РБ и РФ.

Это всё далеко не вызывающие одобрения у большей части населения решения власти, но при этом, давайте обратим внимание на оппозицию. Итогом выборов стала не сколько победа Лукашенко, сколько массовый протест по всей территории страны, откровенно инициированный со стороны «избирательных штабов» «альтернативных кандидатов». Обратите внимание на Тихановскую, ныне пребывающую на территории соседнего государства. Оттуда она призывает к митингам и протестным акциям, обещает финансировать стачки. Представители её штаба пытаются напрямую подкупить государственных служащих, военных и правоохранителей в своих обращениях, обещая им несбыточное. При этом «оппозиция» прикрывается красивыми словами о демократии и свободе, причём, стремясь привлечь к акциям молодёжь, в том числе не достигшую совершеннолетия. Кстати, из уст последних, крайне абсурдно звучат слова о «нарушении их избирательных прав».

В большинстве случаев, все эти призывы не более чем попытка ввести население в заблуждение, как это было во времена украинского Майдана. Наиболее показательным в этом вопросе является «общий» флаг и цвета, под которыми выступают «оппозиционеры». Нередко это белая одежда, шары, цветы, но в большинстве случаев – это бело-красно-белый флаг, который развивался над оккупированными городами страны, во времена Великой Отечественной войны. Флаг коллаборационистов, людей, мало отличавшихся от украинских бандеровцев, пособников Гитлера.

Национал-радикальная повестка еще шире раскрывается, стоит услышать их лозунг «Живе Беларусь». Отметим, что это прямо подтверждает использование обкатанных технологий Цветных революций» и созвучно украинскому «Слава Украине». Происходящее не оставляет сомнений в том, что организаторы стачек, акций и протестов, просто хотят повести страну по тому же пути, что и Украину. Итогом этого всего станет кровопролитие в стране и ухудшение положения работающего населения. Кроме того, возможно, страна обернётся на Запад, став в один ряд государств, стремящихся в «НАТО», с агрессивной анти-российской повесткой.

В связи со всем вышеизложенным трудящиеся РБ обращаются к учредителям компаний и предприятий, сторонникам и всем соотечественникам с призывом:
– разъяснять окружающим суть происходящего, истинное лицо этих акций и то, к чему стремятся протестующие на самом деле, прикрываясь красивыми словами;
– бойкотировать все протесты, как антипатриотические и антисоциалистические, кукловодами в которых выступают радикалы-националисты и «империалистическая политическая агентура» (представители Западных демократий). Прежде всего речь идёт о родных, близких, родственниках и друзьях, особенно о тех, кто достаточно молод, кто в связи с отсутствием опыта не имеет возможности распознать эту «змею в сапоге», которая несёт стране разруху и крах, а вовсе не процветание.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...