Прибалтика пожалеет о компании против Минска? (реплика Сатановского)

Мнение. Что привело США к падению с пьедестала мирового гегемона? Становление многополярного мира, шансы России на успех
ДРСМД: Коса нашла на камень…
Рунет, фактически, под контролем американцев

Так что же выдал по этому поводу Сатановский? Он высказался примерно так:

– «…Литовским начальником надо быть. И даже не обязательно премьер-министром… и прочей сволочью, которая ни на секунду не сомневаясь, готова была по свистку, по полунамёку, в любой момент разорвать связи, наработанные столетиями, лишь бы Москве нагадить»

Так что зря он такое спрашивал. Зря. Пускай глянет на себя в зеркало. И там он увидит человека из тех, кто продавал и продаёт собственную Родину, делает ей исключительно хуже, лишь бы польстить тем, кто у власти на Западе. Он премьер, напомним, вымирающей, безвозвратно стареющей, нищей нации, прозябающей далеко на задворках Европы, минимизировавшей отношения с Россией и ближайшей к ней евространой – Польшей, им есть что друг-другу припомнить. А теперь они решили разорвать то единственное, что нет-нет, да удерживало их на грани – и это отношения с Минском. Очередной выстрел себе в ногу. Этих людей нельзя не любить!

Когда Вильнюс ложился под Запад и под США, в частности, их сильно пугала экономика? Нет. А почему? Так не за тем лезли. Ради власти, её родимой. И если уж они решили, что им не нужна живая и развивающаяся экономика, туристы, порты, работающие не только на приём НАТОвских войск, а для торговли, промышленность и энергоотрасль – то зачем толкать в ту же яму Минск? Так они этого даже не скрывают, стервятники.

Занятно то, что почему-то все дружно забыли о России в этой ситуации. По какой-то неясной причине. Это глупо. А как же Учения-2020, где тренироваться будут вовсе не дети и уж тем более, не щитовой строй латников, в красивой, но бесполезной ныне амуниции. А вполне себе боевые части, готовые к любому развитию событий. А как же слова Владимира Владимировича про «силовой резерв» для сохранения стабильности в Белоруссии? Вот куда они лезут. По мнению Евгения Яновича, в этой ситуации Вильнюс может отхватить по рогам. Им тогда ничего не забудут. Припомнят всё и сверху насыплют.

Армагедоныч отмечает, что достали все:

– «…от датчанина, который на НАТО посажен и от большого ума тоже что-то про них себе буркать позволяет, до литвина-премьера. От Варшавы до Киева. От Вашингтона до Брюсселя»

Эти господа хуже тёртой редьки и люди, приставленные за страну отвечать, уже очень нервничают. Палец на гашетке свело, но, пока держатся. Сидят и терпят, с дергающимся глазом. Желания у них кому-нибудь врезать ой как много.

Пока ситуацию спасает Владимир Владимирович. Спокойный. Необидчивый. Смотрит на дела в Минске, на заявления Лукашенко и ничего. Не поддаётся эмоциям и скорее всего не поддастся. Как-то ценили бы Путина нашего, задумались. Попытались спустить ситуацию «на тормозах» и расползтись по своим норам, сильно извиняясь. У этих ребят не выйдет «перегнуть» ситуацию в свою сторону. При любых обстоятельствах. «Ни морально, ни посмертно» – говорит Евгений Сатановский и добавляет: «Хотя, если есть желание попробовать, то…»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...