Двойные стандарты Youtube (окончание)

Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. «Республики» США
Бомба в фундаменте государства Российского: как недальновидные решения в начале прошлого века привели к сегодняшней катастрофе (продолжение)
США выделилиИзраилю средства для внутренней закупки ПВО «железный Купол»

Получается, если учесть всё вышеперечисленное, Youtube  не соответствует собственной политике предоставления информационной площадки всем точкам зрения (кроме самых радикальных), хотя видео движения BLM на месте, при том, что это неприкрытый акт расизма. Возможно, в США это не считают таковым, но по большому счёту – это расизм и унижение человеческого достоинства, в массовом порядке. Деградация целых групп населения и пропаганда насилия. Что, опять же, не очень соответствует закону РФ. Более того, они еще и попирают религиозные чувства верующих. В некоторых городах расистские призывы и акции прошли, чуть ли не под молитву, что, как-то, не очень сочетается с одной из главных идей христианства – возлюби ближнего своего!

Никто не беспокоится на счёт того, как будут соблюдаться национальные законы стран, где работает хостинг. Они распространяют те видео, которые им удобны. Возможно, даже есть некий «темник» со стороны того же Государственного департамента, в котором говорится, что является «вредоносным контентом» и не соответствует «требованиям сервиса», а что необходимо двигать.

Можно утверждать, что Youtube не всегда был таким, как и медиакорпорация EuroNews, в какой-то момент времени, после того, как они набрали достаточное количество благодарной зрительской аудитории, за их незамутнённый взгляд и честное освещение – всё изменилось. В трубы «потекло» не то, что было ранее и в уши зрителей начали «капать яд». Другой вопрос – было ли это изначальной задумкой, или кто-то вовремя сделал выводы? Это возможно имеет значение, в остальном… мы имеем уже привычную нам со стороны США недобросовестную конкуренцию. Они используют любые методы достижения собственных целей и информационный фронт – один из самых важных…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...