Протесты в США и во что они могут вылиться (часть 5)

Протесты в США и во что они могут вылиться (часть 3)
Протесты в США и во что они могут вылиться (продолжение)
Протесты в США и во что они могут вылиться

Да, Трампу удалось на своём посту добиться многих вещей, но как мы писали перед прошлыми выборами – Дональд не наш выбор. Глобалисты, которых представляла Хилари, были бы нам удобнее. Ну а что? Недееспособный президент (кто не помнит, Клинтон к моменту выборов была вообще не в себе), экономика направленная вовне и внешний долг, растущий как на дрожжах. Это привело бы к краху мировой экономики, но мы бы избавились от такого серьезного противника, как США, раньше. Трамп – это укрепление страны и мало кто этого не понимает. А еще это сворачивание всех программ и достижений глобалистов. Потому что это дорого! Это уменьшение маховика войн по всему миру.

Отметим, что не всё Трамп может свернуть и не всё станет. Американская система «сдержек и противовесов» такова, что при наличии deep state и «автономных» полномочий у военных и разведывательных подразделений, тотального засилья глобалистов-демократов в Госдепе и силовых органах, да и много где еще – не может произойти быстрой переориентации от вовне к себе.

То, что Трамп не стал сворачивать и не будет – это минимально необходимый уровень влияния для внешнеторговой экспансии. Газ, нефть, другие товары из США. То, что хорошо продаётся, актуально и приносит большие прибыли. Европейский рынок нефти и газа очень интересует Трампа, есть такая уверенность. И он, будучи профессиональным дельцом – вряд ли легко отпустит такой шмат и добровольно оставит эту прибыль России и другим странам. Другая сторона вопроса – это Байден.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...