Украинец обратился к президенту Эстонии с просьбой не давать Киеву денег

Украинец обратился к президенту Эстонии с просьбой не давать Киеву денег

Волкер о встрече Путина и Трампа
Конфликт на Донбассе. У каждого свои цели…
Жители подконтрольной Киеву части Донбасса не намерены участвовать в выборах

Как стало известно, гражданин Украины Владислав Ничков написал письмо президенту Эстонии Керсти Кальюлайд, в котором выразил просьбу об отказе Киеву в предоставлении финансирования. Такую просьбу украинец пояснил тем, что пока правительство Украины не останется без финансирования со стороны других стран, коррупция и война в стране не прекратятся.

Таковое обращение В.Ничков разместил на своей странице в запрещенной на Украине социальной сети «ВКонтакте».

Украинец написал, что правительство Украины крайне коррумпировано и имеет счета в зарубежных банках, на которых лежат миллионы евро и долларов. Именно поэтому коррупция в стране никогда не прекратится, поскольку воровством занимаются те, кто страну должен защищать.

Также украинец призвал президента Эстонии не доверять украинским средствам массовой информации по той причине, что доля из них принадлежит лично президенту Украины, а остальные не могут критиковать власть. Помимо этого, никто не намерен закрывать работу скандального сайта «Миротворец».

В завершение В.Ничков добавил, что главными обещаниями Порошенко в 2014 году было прекращение войны, продажа его заводов и фабрик, а также усиление армии. Из этого, по прошествии четырех лет, улучшилась только армия, но здравомыслящие украинцы желают не улучшенной армии, а прекращения войны.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...