Тука предложил проверенным способом уничтожить Россию

Тука предложил проверенным способом уничтожить Россию

Украина и союзники применят силу для «разблокировки» Азовского моря
Тука о двойном гражданстве и о лишении паспортов Украины
Георгий Тука: Киев должен продлить особый статус Донбасса

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и перемещённых лиц Украины Георгий Тука, выступая в эфире телеканала NewsOne заявил о том, что Российскую Федерацию можно победить проверенным способом, который был в своё время применен для развала Союза Советских Социалистических Республик.

Как он пояснил, самая большая империя в мире, этим способом была уничтожена без единого выстрела и в основе стратегии по уничтожению лежали санкции.

В тоже время, в последствии замминистра дополнил свой рассказ тем, что помимо санкционного воздействия также применяли и иные методы, среди которых была и «гонка вооружений».

Учитывая опыт прошлых лет Тука считает, что аналогичные методы, а в частности усиление давления на Российскую Федерацию, усиление и расширение санкций сыграет свою роль в разрушении экономики страны.

От себя хочу отметить, что относительно того, что СССР был уничтожен благодаря комплексу экономических мер воздействия, это да. При чем, по определенной информации план уничтожения назывался «Анаконда». В тоже время, есть неподтвержденная и, следовательно, непроверенная информация относительно того, что силы Коллективного Запада уже используют в отношении Российской Федерации план под названием «Анаконда-2», из названия которого следует схожесть с тем, что уничтожил Советский Союз. Тем самым, Тука хоть и в какой-то мере сказал верно, однако навряд ли что-то новое…

Кроме того, следует отметить, что нынешнее руководство РФ с большой долей вероятности учитывает опыт прошлых поражений и знает относительно этих всех Анаконд… а, следовательно, и действует соответственно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...