Польша крайне разочарована правительством Украины

Польша крайне разочарована правительством Украины

Украина из развитой страны превратилась в страну сборщиков клубники
Киевляне за дружбу с Россией
ЕС будет давать кредиты Украине, поскольку ему не нужны руины на границе

Дипломаты и чиновники Польши выразили разочарованность политикой правительства Украины. Об этом рассказал польский эксперт-политолог Якуб Корейба в эфире телеканала «ТВЦ».

По словам эксперта, его коллеги, работающие в Министерстве иностранных дел Польши и других ведомствах страны, в том числе в министерствах на украинском направлении, полностью оставили

иллюзии, которые испытывали в последние четыре года, с момента смены власти на Украине.

Корейба рассказал, что польские политики много на что надеялись четыре года назад в отношении украинских политиков, но с ними работать невозможно. Украина является страной чудес.

Эксперт пояснил, что украинским политикам дают деньги на строительство дорог, а появляется дача в Конча-Заспе, им говорят о европейских ценностях, а появляется очередной памятник Роману Шухевичу (глава ОУН, запрещенной в РФ). Таким образом Украина все дальше отдаляется от Европы и закрывает открытую четыре года назад дверь в Европейский союз.

Отметим, что европейские политики и эксперты неоднократно говорили о коррумпированности правительства Украины. Также мы ранее сообщали, что украинец обратился к президенту Эстонии Керсти Кальюлайд с просьбой об отказе Киеву в предоставлении финансирования, поскольку только при отсутствии денег Киев прекратит войну.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...