Кризис в Белоруссии, или «слепые зоны» внешней политики РФ… (часть 3)

Началось? В сторону Закарпатья выдвинулась огромная военная колонна
Президент Украины Зеленский назначил своего пресс-секретаря. Честный кастинг, или «подарок» заокеанских управляющих? (окончание)
Мегаполисы по всему миру стремительно пустеют. Тенденция на примере Нью-Йорка (продолжение)

… в то же время США

Одесский журналист указал на то, что Россия не очень хорошо работает с населением и политическими партиями в ближайших странах, в отличии от США. Так в чём же он видит различие? В своей статье Юрий Ткачёв указывает на то, что на Украине есть возможность «менять партии и лица», при том, что флаг над процессом остаётся прежним – американский. В начале был Порошенко, но при этом, можно было найти абсолютно оппозиционных ему политиков (вербально), но тоже, целиком и полностью «принадлежащих» США. Не рады им? Есть другие альтернативы. То есть, по мнению Ткачёва, ребята из Штатов наплодили вариантов и украинский политический свет, в немалой степени представлен ставленниками Запада, при том, что там есть очень разные политики и с трибун можно слышать всякое. То есть, как бы ты не скакал, дальше заданных Западом рамок ты не выпрыгнешь. И это он говорил о временах 2014-2019. Сейчас же ситуация такова, что этих «прозападных сил» стало еще больше.

И тут возникает критично важный вопрос – а какая между ними разница? Неужели они будут проводить принципиально разную политику? Так нет же. Политика будет прежней. Кто бы не занял кресло президента, или премьер-министра, или кого еще – это будет одна и та же политика. Потому что на Украине почти целиком отсутствуют политики «с белыми лапками». Все в чём-то замазаны и деньги их находятся, как правило, за пределами Украины, у большинства. Так что говорить о разности… не стоит. Фишка может в том, что они по-разному все, как личности воспринимаются? Как раз тот случай, когда от перемены слагаемых… но Юрий настаивает, что вот не нравятся такие лица, американцы предлагают другие… и России было бы неплохо устроить такую разность лиц, при работе «с электоратом» в различных странах, в той же Белоруссии.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив