Война: решения ради завтра (часть 9)

Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…
ЦИК Украины принял решение не проводить голосование в России
Варфоломей, автокефалия и её цена…

В остатке получаем, что всё, что сейчас, по идее, должно работать против РФ, перестанет быть не то что существенным, а «быть» в целом. Тогда, когда Россия станет «непроницаемой» для информационной интервенции и ложных обвинений. Именно тогда в Белом Доме начнут думать о проведении военной компании и о том, как её осуществить. Но, это всё только при одном условии, что США переживут свой нынешний политически кризис. Он же не останавливается и протестующие продолжают выходить на улицы. А скоро выборы, напомним. И во что выльются выборы – вопрос.

Один из прогнозов, который рассматривают сейчас очень многие эксперты, как вероятный, это нарастание напряженности в США до уровня возникновения вооруженного конфликта внутри страны. Акты гражданского неповиновения будут только разрастаться и шириться, пока в дело не пойдёт оружие. Последствия таких событий, предсказать не просто сложно, а фактически невозможно. Один из сдерживающих факторов по «ликвидации» государств-членов ядерного клуба в том, что не ясно, будет оттуда что-нибудь лететь «на прощание», или нет… Владимир Владимирович отметил, что от нас – прилетит обязательно. Мы не станем разбираться в деталях, как, кто и почему – просто шарахнем в ответ.

Вот и с США как раз такая ситуация. Несмотря на силу олигархата и его влияние на процессы в государстве, если ширма в виде политиков, которой они стыдливо прикрывают свою бледную плоть, развалится, то итог таких событий не сможет предсказать буквально никто. Многие указывают на грядущий после передел мира, рынков и сфер влияния… но будем объективны, а будет ли это «потом»?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив