Дело MH17: Россия может резко ответить на решение суда

Начало лето стало для Киева крайне мрачным, или «зрада» за «зрадой»
Даниил Безсонов о работе инструкторов НАТО с ВСУ
Безсонов призвал граждан России занять активную позицию

С момента падения борта MH17 уже прошло довольно много лет. Весьма преступно осознавать тот факт, за всё это время расследование так ни к чему и не привело. Международная группа, занятая «расследованием» инцидента делает всё, чтобы игнорировать факты и привлечь к ответственности Россию, фактически с первого дня. Такую позицию сложно назвать независимой, приверженной справедливости и честной оценке событий. Целью судилища было и остаётся обвинить Москву в произошедшей катастрофе. За этот срок вопрос уже не рассматривается так внимательно общественностью и СМИ обращают на него всё меньше внимания, между тем дело продолжается. Недавно в одном из судов, в рамках рассмотрения дела, выслушали адвокатов потерпевших, о чём рассказало немецкое издание Heise.

Они прямо указали на отсутствие общественного интереса к делу, хотя процесс – гигантский, если говорить о масштабах катастрофы и развернувшейся ранее медийной компании. Последствия процессов также могут быть очень большими.

Мы упоминали Россию раньше, упомянули её и немцы, подчёркивая, что Москва не выступает как ответчик по этому процессу. Обвинения предъявлены лишь четверым лицам, предположительно имеющих отношение к катастрофе. Почему предположительно? Доказательства условные, свидетельств нет, много косвенных улик, при том, «притянутых за уши». А «следствие» вообще не отвечает на запросы и вопросы о своей деятельности. Игнорируются улики. При всём при этом, украинская сторона вообще вычеркнута из вопроса, как факт. Никто даже не ставит им в вину то, что зону ведения боевых действий не закрыли для полётов. Оценка властей Украины вообще, по какой-то причине не рассматривается. Что они, что спецслужбы страны победившего Майдана неоднократно пытались манипулировать уликами и фактами в своих интересах, пытаясь «утопить» Россию, что, с большой долей вероятностью и стало причиной подачи иска правительством Нидерландов в ЕСПЧ.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив