Резолюция ЕП по Навальному: какой смысл?

Украина и Россия. После того, как Зеленский укрепит свою власть, можно будет переходить к следующим шагам
Афтершоки коронакризиса
Киев – русский город!

Алексей Навальный «попал» в крайне занятный переплёт, чуть не став сакральной жертвой геополитической обстановки в мире. Фактически, из сомнительного российского не то блогера, не то недополитика, почти сделали оппозиционера всея Руси, ради чего? На этот вопрос ответил немецкий политический класс, где прямо заявили, что травить Навального России не надо. Нет необходимости. Слишком много по этой ситуации вопросов. От и до. Но кому это надо? Немцы сказали, что противникам «Северного потока-2» было нужно травить Навального. Как Вам пассаж? А теперь, Европарламент и Вашингтон, почти коллективно следуют своему намеченному плану, совершенно не стесняясь того, что всем всё понятно и очевидные цели Запада уже были озвучены. Так зачем же была принята резолюция Европарламента по Навальному? Очередной «список Магнитского», согласно современной конъюнктуре?

Что общего?

Вашингтон призвал начать «всеобъемлющее расследование по делу об отравлении «врага Кремля» Навального и привлечь к этому как можно больше стран». Заметьте, никто не говорил о том, чтобы сделать расследование как можно более прозрачным, понятным, ясным. Делиться уликами и документами, чтобы добиться наибольшего и лучшего результата, в кратчайшие сроки? Да нет, это никому не надо. Как можно больше стран нужны для одной цели – замылить вопрос настолько сильно, насколько это возможно. Самое главное, что марионеточный Европарламент поддержал призыв метрополии.

Европейские политики не только поддержали, но и пошли дальше. Более того, они фактически стали инициаторами идеи о новых санкциях.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...