Готовится очередная провокация «Белых Касок». Правительство САР направило обращение в Совбез ООН

В Донецке дорожают билеты на маршрутное такси
В России теперь будут награждать серьёзными суммами за помощь в раскрытии преступлений
Индия – Пакистан, великое танковое?

Согласно информации от источника, имеющего отношение к сирийской разведке, в САР в ближайшее время будет проведена провокация против официального Дамаска и России, с использованием химических средств поражения (химоружия), вследствие чего Запад будет требовать смены политического режима в стране и вывода российского контингента из Сирии. Полагаясь на эти данные, официальный Дамаск уже подготовил обращение к Совету Безопасности ООН.

Кто же будет реализовывать провокацию? Тут не нужно долго гадать. Это будут те же лица, знакомые нам по минувшим аналогичным случаям. «Белые каски», на счету которых уже ни один военный конфликт и множество провокаций, представленных в «цивилизованном мире» как преступления «режимов», «партий» и «армий». И конечно же запрещённые перекрасившиеся «Хайат Тахрир аш-Шам», неоднократно отмеченные российским МИДом, как те же яйца, только в профиль – вчерашние террористы, сегодняшние «оппозиционеры».

Где будет провокация? Известно, что под удар попадут населённые пункты Бесамес и Эриха, что в провинции Идлиб. Кроме того, декорации готовы, а съемочные бригады «Белых касок» уже прибыли на место событий. Чтобы усилить резонанс от инцидента «Белые каски» и их подельники планируют использовать для съемок детей. Будет ли это инсценировка или же, как говорят – детей действительно отравят, большой вопрос. Так, что же это за дети? Предположительно их похитили ранее из различных населённых пунктов на территории САР.

Зачем это нужно? Для дискредитации официальных властей страны и российской стороны. Якобы мы все, коллективно, нарушаем международные нормы и соглашение о химоружии. Не говоря уже о военных преступлениях и нарушениях международного права, а также прав человека. Это станет рычагом для выдворения российского контингента и смены Асада и текущего парламента на новый, более лояльный кукловодам Запада.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...