Депутат Рады пришел в ужас от итогов «евроинтеграции». Гордон – Вакарчук утратил связь с космосом. «25 октября наступает полный крах Украины» – Дроздов.

Депутат Рады пришел в ужас от итогов «евроинтеграции». Гордон – Вакарчук утратил связь с космосом. «25 октября наступает полный крах Украины» – Дроздов.

Зеленский со своим Будапештским форматом накличет Украине «Мюнхенский сговор 2.0». В Киеве признали, что никакой войны с Россией нет. В Киеве идет митинг в защиту телеканала NewsOne, а также другие новости Украины
Украинской армии больше нет – есть лишь остатки подразделений. Посол США нахваливает Суркова и предлагает сдать Донбасс Зеленскому. В Раде снова запрещают говорить на русском языке, а также другие новости Украины
Посол ЕС на Украине заявил об ужасном имидже страны. Тревога в Киеве: Ждут ответа России на захват танкера. Эксперт назвал способ решения газового вопроса для «Нафтогаза», а также другие новости Украины

Депутат Рады пришел в ужас от итогов «евроинтеграции»

За семь лет «евроинтеграции» Украина стала самой нищей и самой коррумпированной страной в Европе, а смертность в два раза превысила рождаемость.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, передает «ПолитНавигатор».

«За 7 лет, на протяжении которых нас пытаются втянуть в НАТО и заставить воевать с Россией, мы имеем следующий результат: Украина находится на последнем месте по уровню экономики в Европе. Украина самая коррумпированная страна в Европе, за эти годы она потеряла почти треть населения, на 100 умерших приходится 52 рождённых, рождаемость вдвое меньше смертности.

Из Украины выехало почти 130 тысяч врачей, на Украине за последние 7 лет не построили ни одного речного пассажирского судна, вся авиастроительная отрасль не получила ни одного серийного заказа, 40% земель находятся в состоянии загрязнённости», – сказал политик.

Также депутат отметил, что в то время, как обычный почтальон получает 2 тысячи гривен, руководитель «Укрпочты» зарабатывает 2 миллиона.

Гордон – Вакарчук утратил связь с космосом

Украинский «певец Майдана», дважды депутат Верховной рады Святослав Вакарчук больше не может писать песни и музыку.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил скандально известный антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевский журналист Дмитрий Гордон, передает «ПолитНавигатор».

По словам Гордона, Вакарчук разменял этот «дар» на политику, и в итоге провалился на обоих направлениях.

«Бедный Вакарчук. Ну это же на грани гениальности парень. Как он себя растворил в этой гадости политической. Как он растворил – мы же песен не видим новых. А знаете, почему не слышим песен? Потому что контакт с космосом, откуда ему нашептывали тексты и музыку, прерван из-за вторжения в политические эти баталии. А контакт с космосом терять нельзя, потому что высшее, если оно есть или нет, оно не терпит размена.

Как только ты размениваешься, в данном случае на политику, тебе обрубают творчество. И все, это самое высшее наказание, когда творцу обрубается канал творчества», – заявил Гордон.

«25 октября наступает полный крах Украины» – Дроздов

После местных выборов на Украине, которые запланированы на 25 октября, на трети территории страны победу одержат «реваншисты» и олигархические кланы, а в остальных регионах одни коррупционеры в вышиванках сменят других.

Об этом в эфире своего видеоблога сказал одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Политических методов победы украинского на Украине нет. Не с этим народом, не с этой избирательной системой, не с этими олигархами, перекрашенными в сине-желтых. Поэтому давайте себя не обманывать. Я что, не вижу, какие это будут советы?

25 октября, запоминайте эту дату, – дата полного краха Украины и реванша на плюс минус трети территории. Посмотрите за кого там проголосуют: тотальная победа ОПЗЖистов в своих округах, все города-миллионники переизберутся, потому что мафия, которая пустила руки в застройки, которая пустила в договорняки – всех устраивает», – заявил Дроздов.

Также он возмутился избирательным законодательством, которое, по его словам, придумано таким образом, что на выборах могут соревноваться только миллионеры.

Экс-министр рассказал об уничтожающих украинскую нацию «тварях»

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко прокомментировал сокращения финансирования медицины на Украине и предупредил о катастрофе для украинского населения. Мнением бывший чиновник поделился в эфире телеканала «112».

По словам Червоненко, на Украине работают всего восемь венерологических диспансеров, но особое беспокойство у политика вызывает ситуация с лечением туберкулеза.

«Это планомерное сокращение нации. Потому что нация бедная, а если туберкулез не лечить, он переходит в резистентную форму. То есть не существует для бедных антибиотиков, которыми лечат», — заявил Червоненко.

Политик также обратил внимание на проблемы в психиатрии. Экс-министр считает, что статистика по суицидам на Украине несравнима с коронавирусом. Из-за нехватки государственного финансирования огромное количество психически нездоровых украинцев, которые должны находиться под наблюдением, лечатся амбулаторно. По мнению Червоненко, это опасно для других граждан Украины. В сложившейся ситуации он обвинил киевские власти.

«Но эти твари, они за деньги продадут нацию», — высказался политик, передает «ФАН».

Гордон объяснил, почему не ждет «украинского чуда»

Украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон рассказал, как он оценивает положение действующего президента Украины Владимира Зеленского. Телеведущий пришел к выводу, что «украинского чуда» больше ждать не стоит.

Гордон постарался как можно мягче объяснить свое отношение к Зеленскому во время интервью. По словам представителя украинских СМИ, у него две задачи: «говорить правду» и «нести людям надежду».

Журналист сообщил, что Зеленский оказался несостоятельным политиком и обещанного действующим президентом «украинского чуда» не будет. Однако ситуация еще может измениться, если молодой глава государства сумеет резко взять происходящее в свои руки. Гордон предположил, что Зеленскому нужно решиться на серьезные кадровые изменения.

«Полагаю, что Владимир Зеленский — все. Все, если он в самое ближайшее время не предпримет необходимые шаги», — подчеркнул журналист.

Но при этом Гордон считает, что избранный президент искренне желает добра своей стране и пытался добиться позитивных перемен, передает «ФАН».

Отказ от сотрудничества с РФ окончательно лишил Украину ядерных технологий

Временно исполняющая обязанности министра энергетики Украины Ольга Буславец сообщила о ликвидации концерна «Ядерное топливо». Дело в том, что отказ от сотрудничества с Россией привел к утрате остававшихся ядерных технологий.

Разрыв отношений с Россией в 2014 году ударил по многим отраслям украинской промышленности. С тех пор в глубоком кризисе находится завод по производству авиадвигателей «Мотор Сич», проблемы начались и в сфере ядерной энергетики.

Концерн «Ядерное топливо» убрал со своего сайта упоминание о сотрудничестве с РФ, а все контакты с российскими специалистами прекратились. В списке «партнеров» теперь упоминаются Казахстан, Армения, Китай, ФРГ и Франция. Киев попытался сотрудничать с американской компанией Westinghouse, приобретая у нее топливо.

Бывший министр энергетики Украины неоднократно говорил о том, что «заокеанские партнеры» поделятся с своими технологиями и построят завод по производству ядерного топлива в стране, однако каждый раз представители компании сообщали о том, что таких планов не имеют.

«В итоге к 2020 году Украина оказалась у классического разбитого корыта», – говорится в материале РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...