Майдан в России. Такого не может быть?

Остановить Карабахский конфликт. Немного истории…
Ровенская АЭС, Беларусь и хитрые схемы США (продолжение)
Зачем Европе «Северный поток»?

Круг «Майданов» всё больше сужается вокруг России, а этот год особенно «урожайный» на всяческие потрясения и катаклизмы, как в политическом так и в классическом плане. Сovid-19, всемирная пандемия которого просто душит планету. Нашествия насекомых и апокалипсичные пожары в США. Мор слонов и прочее… Удивительное и пугающее время. Если с некоторыми вещами мы попросту не в состоянии что-то сделать, есть позиции, которые вполне возможно изменить. Речь о России, о принятых решениях и правках в действующую политику… потому что текущая – может привести нас к «майдану». Да-да, такому же, что был в Киеве в 2014-м, и что пытаются в настоящий момент провернуть в соседней Беларуси, со всеми вытекающими последствиями.

Как пишет Константин Долгов, бывший сотрудник МИД ДНР, в одном из приватных разговоров с неким Олегом Гордиевским, сбежавшим на Запад в восьмидесятых, бывший сотрудник КГБ рассказывал, что их международный отдел еще в семидесятых утверждал, что через два десятка лет стоит ждать гражданской войны в Югославии. Тогда с них смеялись, считая это полным абсурдом. И… прогноз оправдался.

К чему эти воспоминания? Долгов утверждает, что встречался на днях с человеком, который не далее как год назад описал ситуацию по РБ и предсказал Майдан. Объяснил по полочкам, что, куда и почему. Какие НКО работают и какие программы проводят. И, как мы видим, предсказание знакомого Долгова оказалось точным. И во время встречи, на тех самых «днях», он заявил, что та же судьба ждёт Россию. Даже обозначил сроки, когда это произойдёт. По мнению экс-сотрудника МИДа ДНР, этот его знакомый, лучший из всех, кого он знает специалист по цветным революциям и, как вы думаете, интересны ли его выводы кому-либо в верхах? Вряд ли. Как и в семидесятых, в случае прогноза международников из КГБ, эти выводы идут «мимо». «Невозможно» и «такого не может быть». А не пора ли нам внести коррективы?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...