Киевские судьи изменили решение по дивизии СС «Галичина» (окончание)

Медведев высказался по ситуации в Хабаровске
Выборы в Молдове: Додону радоваться нечему…
Очередная истерика со стороны Польши по поводу «СП-2»

Решение вышестоящей судебной инстанции очень удивило адвоката. Она в срочном порядке сделает обращение с кассационной жалобой в Верховный суд Украины.

Особенности данного дела на этом далеко не закончились. По словам Максима Бужанского, депутата от «Слуги народа», «фанаты эсесовцев» в день, предшествующий суду, пытались угрожать истцу и её адвокату, обклеив двери  квартир женщин «эсесовскими рунами» и угрозами. Кроме того, судьям также приходили угрозы на мобильные телефоны.

Разумно и адекватно объяснить происходящее не получается. Эта «пена», поднятая майданом, которая угрожают населению и не даёт реализовывать действующие законы, просто не должна существовать в любом адекватном государстве. Понятно, что любое общество имеет в своём составе радикально настроенных граждан разного рода, число которых не превышает обычно 2-5%, в редких случаях 8-10% процентов. Самое страшное, что именно они диктуют вообще всей Украине, всему её населению, что делать и как жить… обозначить это как полное беззаконие – будет явным преуменьшением. И беда даже не в том, что они есть, а в том, что они в силах отменить действие законов, попросту наплевать на правовое поле.

По сути, именно благодаря радикально настроенным личностям война на Донбассе продолжается так долго и происходит многое другое. Они – чума и рак, на плоти любого государства, не дающие возможность что-то изменить тем силам, которые хотели бы перемен.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...