Шерин: Фриз должна ответить за ложные обвинения…

Шерин: Фриз должна ответить за ложные обвинения…

«Влажные мечты» Елены Зеркаль
Керченский пролив и «Северный Поток-2», в чём же связь?
Учения НАТО и украинская жадность 

Александр Шерин, заместитель председателя комитета по обороне Госдумы РФ, дал комментарий журналисту RT по поводу заявления Ирины Фриз на ПА НАТО, об активации работ по исследованиям в области химического и биологического оружия. Он обратил внимание на то, что если политики на Украине дошли до того, что устраивают такие провокации, то в Киеве всё «совсем плохо». «Люди потеряли страх и знают, что за их слова им ничего не будет, никакой ответственности не наступит» – сказал чиновник.

– «Такого рода заявления делаются для пиара и «зарабатывания политических очков». Вроде как такие вот мы смелые!» – продолжил он.

Далее политик высказал мнение о том, что стоит задуматься о возбуждении уголовных дел за клевету на международном уровне. Шерин заострил внимание на том, что для такого заявления нужны неоспоримые веские доказательства, а не пустые слова. Если их нет, то нужно извиниться и опровергнуть сказанное.

Напомним о выступлении Фриз, в котором она утверждала, что РФ, по её сведениям, активно проводит исследования по разработке оружия массового поражения, запрещённого международными конвенциями, отметив направление геморрагических лихорадок Эболы и Марбург.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...