Киев шокирован болельщиками из Европы

Киев шокирован болельщиками из Европы

Антироссийские санкции под угрозой! Истерика в укроСМИ
Бывшие украинские военные пророчат Незалежной участь Сирии
Коронавирус в России. Какие у нас преимущества, и что нас может ожидать? (продолжение)

В Киеве очередная «зрада». Болельщики из «цивилизованной Европы» и Англии превратили цент Киева в свалку и в буквальном смысле всё загадили нечистотами. Видно, попав в «ЦеЕвропу» фанаты посчитали, что у «дикарей» вести себя пристойно не обязательно и правила приличия для них не писаны. Возмущение произошедшим выразил Сергей Шабовта, эксперт по вопросам безопасности, в эфире украинского телевидения.

– «Смотрю на центр Киева, и не понимаю, для кого там всё так украсили, месных жителей на мероприятии было совсем не столько, сколько ожидалось. А сколько было болельщиков с западных стран? Ну пусть двадцать тысяч. Ради этого был практически парализован весь многомиллионный город. Сеть дорог в Киеве далека от идеала, и перекрытие Крещатика  и прилегающих улиц передвигаться стало нереально.» – высказался чиновник.

Далее был показан ролик, отснятый в парке Шевченко после нахождения там футбольных фанатов. Затем функционер выразил своё сочувствие коммунальщикам и сожаление за хамское отношение фанатов к его стране.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...