Китай «прошёлся» по США: «контратака» Пекина. США очень сложно отличить от саранчи

Всё идёт к тому, что «Азов» признают террористической организацией в США
Россия в ПАСЕ – реакция в мире
Крысы бегут с корабля, или самое главное в нашем деле – вовремя «перекраситься»

Пекин неоднократно отправлял гуманитарную помощь в страны, наиболее пострадавшие от эпидемии и увеличил внутреннее производства всего необходимо для борьбы с заразой. Они «включились» в ситуацию так плотно, как только могли. В то же самое время, Западные СМИ активно продолжают муссировать историю про «китайский вирус» и додумывать детали, как-то объясняя «быструю победу» Китая над болезнью.

Что сказал Китай? Китай обозначил, что ООН трибуна не для обвинений, а исключительно для диалога. Кроме того, внимательный, прислушавшись услышал, что Пекин не очень доволен тем, как делаются дела в Организации. Что это может значить? Сейчас сложно судить и говорить о том, что по итогам пандемии могут создать новую организацию, или нечто подобное, но объективно уже можно утверждать одно, по сути ООН идёт тем же путём, что и Лига Наций. Все равны, но всегда находится кто-то ровнее. В нашем случае это страны НАТО, опоясавшие мир, как легендарный змий Йормунганд, искренне уверенные в своей правоте и несущие «свет просвещения» другим отсталым странам, которые почему-то продолжают придерживаться своих «варварских обычаев», столь далёких от великолепной и блистательной демократии.

Востоку, как и России уже надоела экстерриториальность США. Их наглость и санкции, которые те вводят уже не первое десятилетие, что целиком противоречит сути развития. Введение санкций, это оправдание экстерриториальности своих незаконных торговых и прочих мер. Это как, если бы бомбу, которая улетела на Хиросиму, освятили священники протестанты и обозвали геноцид – спасением их заблудших душ. Софистика же! Это эмбарго, которое они проталкивают от своего светлого лика во все страны, которые им должны, или находятся непосредственно под их управлением. В итоге, называют всё это «санкциями».

Говоря об ответственности, наверняка многим понятен один важный момент, что безответственность США плохо сказывается на мире и его стабильности. По сути, они обладают сильнейшими разведывательными и финансовыми возможностями. Но, вместо того, чтобы тянуть весь коллектив за собой, в светлое и прекрасное будущее, и подталкивать отстающих, они решили стать местным тираном, искренне уверенном в своей непогрешимости. А страны НАТО, не более чем их личная гвардия, «опричнина», СМИ которых оправдывают для всего остального мира очередные интервенции, бомбардировки и захват иностранных граждан на территории третьих стран. Вашингтон мог бы действительно быть первым среди равных и даже занять более высокое положение в глазах и сердцах каждого, но их политика такова, что со стороны их очень сложно отличить от саранчи.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...