Спецназ США на Украине и перспективы конфликта

Трамп помогает России и Европе?
Спецназ США на Украине и перспективы конфликта (окончание)
«День Воли» в Беларуси похоже, заменил «День Единения»

В эфире телеканала «Россия 1» российский журналист Евгений Попов сделал заявление о том, что США признались в том, что долгие годы вооружали и готовили украинскую разведку и диверсионные подразделения для противодействия РФ в Крыму. Говоря иначе – они поддерживали теракты на территории полуострова. Хотя не прямо, но косвенно. Кроме того, весь сентябрь НАТОвская авиация кружила вокруг Крыма, в том числе стратегические бомбардировщики и разведывательные беспилотные аппараты. Якобы, имитировался ядерный удар по полуострову.

«Но пусть попробуют» – посоветовал Попов. Также журналист отметил тот факт, что на Украине просто неописуемо счастливы тем, что их авиации и пилотам нашлось место в американских манёврах. Согласно сообщению украинских СМИ, самолёты авиации Украины сопровождали борта американских партнёров. Мы сейчас об учениях развёрнутых американцами под Винницей, вроде как в противовес российским «Кавказ-2020». На территории военной базы развернули военную и транспортную авиацию, самолёты спецназначения МС-130 и конвертопланы Osprey. Авиация командования спецоперации США. Выступая перед солдатами Зеленский заявил, что вступление страны в НАТО является главным стратегическим курсом, которым они идут, при этом, не забыл пройтись по «российской агрессии».

Напомним, что «Кавказ-2020» не просто так проходит на удалении от границы. По словам Шойгу, это было сделано намеренно, чтобы «не пугать западных партнёров» и Украину, соответственно. Но, при этом, Запад вообще не смущается проводить учения у самых наших границ, что сильно напоминает провокации. «Объединённые усилия-2020» проводились не только у границ РФ, но и Республики Белоруссия.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...