Новые лица в американской политике?

Изет Гданов: «Механик Погодин» будет стоять у причала в Херсоне три года
Порошенко пророчат мрачные перспективы…
США препятствуют Китаю обосноваться в украинской авиационной промышленности

Интересную идею подкинуло издание Vanity Fair, сообщив со ссылкой на свои источники, что актриса, герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Уэльского Меган Маркл, может побороться за пост президента! Правда, собираться в эту дальнюю дорогу в выборах 2020 уже поздновато, кандидаты определены, но никто не мешает сделать это в 2024-м. Да, она, вместе с принцем, фактически сбежали из дворца, лишив себя статуса и наследства, но никто не верил, что они действительно уйдут из политики, ограничившись текущими занятиями в виде благотворительности и общественной деятельности.

Вроде как чушь, но, давайте понимать, что Маркл родилась в США и не отказывалась от гражданства, несмотря на замужество и статус избранника. Примечательно также её происхождение, в рамках текущих в Штатах процессов. Она ребёнок вполне себе рабочей пары, где отец был режиссёром по свету, а мать социальным работником, причём, она афроамериканка, в то время как отец белый мужчина. Мулатка, осуществившая «американскую мечту», ставшая всемирно известной актрисой и вышедшая замуж за самого настоящего британского принца, вступит в гонку за пост президента США на стороне демократов… вам не кажется, что это звучит как план победы? У последних нет и не было кандидатов, с такими хорошими стартовыми позициями.

Да, с точки зрения британских законов супруги не имеют права участвовать в политических действах. Но, законы Британии на США не распространяются и Меган с супругом выступили на телевидении, призвав сограждан голосовать за Байдена. «Сонный Джо» получил их поддержку…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...