«Безродные дегенераты!» – Дроздов обрушился на киевлян. «Летать не кому и не на чем, все разворовано» – экс-начштаба авиотряда ВСУ. «Евроинтеграция» обернулась социально-экономическим крахом Украины.

«Безродные дегенераты!» – Дроздов обрушился на киевлян. «Летать не кому и не на чем, все разворовано» – экс-начштаба авиотряда ВСУ. «Евроинтеграция» обернулась социально-экономическим крахом Украины.

Киев может продлить санкции в отношении российских СМИ еще на три года. Зеленский рассказал, как планирует «вернуть» Донбасс Украине. Турчинов поставил себе в заслугу создание «ракетного щита» Украины.
На Украине хотят отгородиться от Донбасса «культурной стеной». Зе-депутат потребовал вызвать на ковер покрывающего Порошенко генпрокурора. Владимир Зеленский назначил свою жену на должность Марины Порошенко.
В Одессе националисты восхваляют Османскую империю и отказываются от названия города. Мигранты из Азии вместо Франции случайно прибыли на Украину и очень удивились. Порошенко обращался к США за поддержкой на выборах, но ему отказали, — Волкер, и другие новости Украины

«Безродные дегенераты!» – Дроздов обрушился на киевлян

Одиозный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов недоволен тем, что большинство киевлян считают Красную Армию освободителями.

Об этом он заявил в эфире «4 канала», передает «ПолитНавигатор».

«24 сентября 1941– почти 80 лет прошло, как Киев был полностью разрушенный, центр был полностью разрушенный. 324 дома, если быть точным, было полностью разрушено, центр лежал, Крещатик. Сделала это Москва, сделали это освободители, сделали это большевистские оккупанты и недобитки. И сегодня меня абсолютно ошарашили те люди, которые сказали, что 80% киевлян до сих пор искренне считают, что все это зверство рук нацистов и немцев.

Да нет, уважаемые безродные жители столицы, это та историческая «вата», за которой до сих пор некоторые ностальгируют, превратила ваш дорогой город и столицу нашей страны, тогда республики, в руины», – заявил Дроздов.

«Это историческое дегенератство, когда ты не помнишь правды, а воспринимаешь оккупационную версию, как свою – это и есть ответ на вопрос, а имеет ли вот такое историческое дегенеративное общество, которое не хочет смотреть истории прямо в глаза, имеет ли оно будущее. Большой вопрос», – добавил журналист.

«Летать не кому и не на чем, все разворовано» – экс-начштаба авиотряда ВСУ

Главной причиной крушения транспортного самолета Ан-26 в Харьковской области является тотальная коррупция в армии.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший военный летчик Константин Пущин, служивший в 203-й учебной авиабригаде, к которой относился потерпевший катастрофу самолет, передает «ПолитНавигатор».

Пущин подчеркнул, что еще в годы его службы, до начала 2000-х годов в армии процветала коррупция, а оставшуюся в наследство от Советского Союза технику нещадно распиливали на металлолом или перегоняли для продажи в Африку.

«Одна только тут причина – коррупция в армии. Потому что даже, когда я служил, еще до 2000 года, а я служил в этом полку, я был здесь начальником штаба авиационного отряда, и уже служа в украинской армии, одна из причин увольнения, – разворовывание нашего бюджета. Еще на тот момент, в начале 2000-х, уже началось.

А сейчас, общаясь с офицерами, которые служат, я просто шокирован масштабом неуважения к нашей армии. У нас нет авиации. У нас есть ХАЗ, нет авиации, у нас есть «Антонов», нет авиации, у нас есть училище Кожедуба, но нет летчиков, потому что у нас не учат летчиков летать, у нас учат их долетать…

Нет финансирования. Если бы такое финансирование было, не было бы этих 43-летних, 53-летних самолетов. Здесь самолет 52 года стоит на полосе, на котором тоже наши курсанты будут летать дальше. Я надеюсь, не будут, я надеюсь, мы добьемся, что не будут», – заявил Пущин.

«Евроинтеграция» обернулась социально-экономическим крахом Украины

За шесть лет «евроинтеграции» Украина угробила свою экономику и промышленное производство, а тарифы выросли в разы.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, передает «ПолитНавигатор».

Кроме того, по словам Кузьмина, доставшаяся в наследие от Советского Союза инфраструктура уничтожена на 90%.

«Президент Зеленский в угоду политическим интересам сдал экономику Украины. По сути, он ее уничтожил. У нас нет своей национальной экономики. Чем выгоден Украине внешнеполитический вектор – стремление в НАТО и Евросоюз? У нас какие выгоды? Какие выгоды военные от этого? Ну мы же не в НАТО. Россия испугалась сильно нашего движения в НАТО? Тоже нет. Может быть, нам Донбасс отдали или Крым? Тоже нет. Но какая выгода тогда, можете объяснить?

Военных выгод нет, какие выгоды политические? Мы рассорились со всеми странами-соседями», – заявил Кузьмин.

Видный украинский дипломат потребовал от Киева встать на сторону Азербайджана

Украина должна поддержать Азербайджан в вопросе войны в Нагорном Карабахе.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замглавы администрации президента времен Петра Порошенко, дипломат Константин Елисеев, передает «ПолитНавигатор».

По словам Елисеева, Азербайджан, в отличие от Армении всегда поддерживает украинские антироссийские резолюции по Крыму и Донбассу, потому настало время для ответных действий.

«Мы все знаем, что МИД Украины выступил с заявлением, где занял, я бы сказал, осторожно нейтральную позицию. Но, на мой взгляд, он не сказал ключевого – так мы поддерживаем территориальную целостность Азербайджанской республики или нет?

Я хотел бы напомнить, что эта эскалация сегодня происходит на территории Нагорного Карабаха и Украина давно признала, что Нагорный Карабах – это оккупированная территория, она принадлежит реально Азербайджанской республике. Потому мы бы хотели знать, поменяла ли нынешняя дипломатия под руководством Зеленского позицию или нет?..

Я хотел бы напомнить, что Азербайджан нам очень мощно помогает», – заявил Елисеев.

Украине не верят и больше не дают взаймы

Над Украиной нависла угроза прекращения кредитных вливаний со стороны Запада.

Об этом, выступая с трибуны Верховной рады заявила бывший вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, депутат Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает «ПолитНавигатор».

По словам депутата, на Западе больше не верят в обещания украинской власти провести реформы в стране, поэтому отказываются выдавать очередные кредитные транши.

«Власть потеряла главное, на чем основываются отношения с цивилизованным миром – потеряла доверие. Вам не верят, и не верят в ваше желание реально построить европейскую демократическую, цивилизованную страну Украину. Вероятность получения траншей от МВФ, от Всемирного банка, от Европейского союза уже минимальная. А это уничтожит экономику Украины, это ударит по всем нашим гражданам», – заявила Климпуш-Цинцадзе.

Напомним, недавно Украину посещал руководитель дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель, а вскоре после его визита на сайте МИД ЕС появилось обращение к украинской власти, где говорилось, что «Европа – не банкомат и не благотворительная организация», а лучший способ поддержки Украины – это «реформирование страны».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...