Почему необходимо объединение Российской Федерации и Беларуси? Никто не будет притеснён…

Демократия по-украински. Партия, набравшая на парламентских выборах более 2% голосов, должна получать господдержку из бюджета
Бородай опять дал прогноз по воссоединению ЛДНР и России
«Сивоху уронили»: «патрiоты» продолжают свой демарш

Главным претендентом среди всех, кто будет «перехватывать» первую волну новых «нерабов» однозначно станет Польша. Она наиболее заинтересована в этом.

Бесспорно, Что всякая работа важна и нужна. Но, одно дело, когда человек выбирает такой путь, совершенно другое, когда выбора как такового нет. Только в ноги кланяться и спину гнуть за копейки по меркам ЕС. Интересно? Вряд ли. В тоже самое время в рамках РФ, или будущего Союзного государства белорусы могут стать кем угодно.

Объективно говоря, нет различий между русскими и белорусами, никаких. Язык тот же, и ментальная среда, и образование плюс-минус по одной программе получали. Никто не отличит генерала русского, от украинского, или белорусского.

Нас разделяет лишь гражданство и политика наших лидеров. Но при этом, давайте установим, как аксиому, утверждение, что Россия никогда не делала акцент на происхождении, этнической принадлежности, или расе. Товарищ Ибрагим Петрович Ганнибал, прадед Пушкина, был, на всякий случай – генерал-аншеф, как и его дети, был человеком служивым. И жилось им нормально. Были у них славные достижения. Кроме того, персов на Кавказе и Закавказье бил генерал от инфантерии (пехоты) Котляревский, выходец из Малороссии. Екатерина II – была немкой. И успешно правила Российской Империей. Такие примеры неисчислимы. Мы – Русские и во главу угла ставим личные качества, остальное – потом.

Именно по этой причине интеграция любой страны в РФ, это разумный шаг для каждой из стран бывшего соцлагеря. Никто не будет притеснён и ни одна из стран не будет считаться «лишней» или «третьесортной».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...