Почему необходимо объединение Российской Федерации и Беларуси? Чем нас больше, тем лучше

Черноморское противостояние начинается? НАТО против России (продолжение)
Принятие предложение Кучмы означает, что предыдущие пять лет борьбы окажутся совершенно бессмысленными
Пинзеник о наболевшем: можно было бы попытаться на законодательном уровне запретить наступление зимы

Сложно представить единые части нашей Нации, как какие-то «правильные». Тоже самое, что ругать свои руки, ноги, кровь или кожу. Это выгода Белоруссии и белорусов, войти в состав общности. Хотя бы потому… давайте вспомним старый сербский анекдот:
«- Нас с русскими 150 миллионов!
– …а если без русских?
– А мы русских одних не бросим!»

Тут хочется отметить ещё один момент. Нет таких национальностей, как украинец, или белорус. Есть русские, и украинцы с белорусами просто проживают на территории, называемой Украина, или Белоруссия, по факту они такие же русские, как и те, кто живёт на территории России. И вот тут кроется немаловажный момент, ведь в соответствии с новыми поправками в Конституцию РФ, русский народ признан государствообразующим. Именно его усилиями возникла русская нация (не национальность, просим не путать). Украинцы, белорусы и русские это не одна нация, это одна национальность, с одинаковой генетикой и традициями. Продолжим тему статьи…

Чем нас больше, тем лучше, хотя бы исходя из первичных экономических вопросов. Общий рынок, более выгодные цены на товары, услуги и сырье. К тому же, возможностей становится в разы больше. Нет нужны «интегрироваться», потому что народы стран максимально близки друг к другу и отрицать это не сможет никто, достаточно адекватно воспринимающий реальность.

В одной из наших статей мы писали, что, согласно экономической теории, «свободный рынок», способный замкнуться сам на себе – это рынок с числом потребителей не менее 250 миллионов человек. Такой цели мы не ставим, но чем больше нас будет «в связке», тем более свободными мы будем, с точки зрения возможного давления извне. Это одна из мер экономической и финансовой безопасности государства.

Лукашенко, каким бы он ни был, уже не сможет дальше продолжать «продлевать» свой срок на посту президента, как это было раньше. Так что, дальнейший путь – или продаваться Западу, с сомнительными перспективами, или идти курсом на сближение с РФ.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...