Не роняя флаг: в ДНР подняли вопрос об «уродах в погонах» (продолжение)

Нелёгкий путь к цели проекта «Авангард»
Дело Хашогги: Эрдоган наступает 
«Братья» белорусы выдворили в лапы СБУ командира ополчения

Сладков поддержал демарш Ходаковского. Продолжая ломать текущую стену молчания, он заявил, что знает раненного и его позывной, а так же кто его командиры. Но называть не станет. Вместо того, обратился к ним с призывом:

– «Мужики, очнитесь! Вы же сами воины, я видел вас в бою, вы не трусы. Так и в этой ситуации не теряйте лицо!!!», и это верно. Нельзя выставлять боевое ранение за бытовуху, тем более, настолько тяжелое. Получается, самое важное, говоря словами Ходаковского: «…чтобы гандон в погонах спал спокойно»? Единственное, что тут хочется сказать – это невероятный слом пятой стены. Молчание длившееся годами… теперь грязь выплывает наружу. Видать непростой раненый парень, раз за него решил вписаться и Сладков и Ходаковский и Безсонов, бывший глава пресс-службы УНМ ДНР. К тому же, видать, время пришло. Как отметил Безсонов:

– «… такие факты бывали. Насколько мне известно, с подобной тенденцией и инициативой этих самых «гандонов в погонах» давно борются на самом высоком уровне».

Тут хочется возразить, так как это утверждение – очередная хрень. Говоря словами одного американского комика «ЦРУ сообщило нам об объеме полей с маком в Афганистане и тут не ясно, они статистическое бюро или разведка? Что за проблема взять и сжечь абсолютно зелёные поля, на грёбаном желтом фоне пустыни!» При современном документообороте, который, если сличать по различным ведомствам, совсем не двойной, не выйдет «вычеркнуть» солдата с некой «бытовухой» из состава подразделения и части. При наличии небольшого желания в этом вопросе, что, блин, за проблема, провести не самое длительное и затратное расследование по вопросу? При всей проблеме, ехать придётся не далее как на передок, а это не всегда даже другой город, а вполне себе выселки родного Донецка. Что это за проблема такая? Боролись бы – так побороли… Безсонов заявил, что расскажи Ходаковский Ф.И.О. и должность «гандонов», те быстро бы оказались без погон, а должны оказаться под трибуналом. По факту.

Более того, экс-глава пресс-службы сообщил, что проблема больше не в «отцах-командирах», требующих таких вещей, а в тех, кто молчит по многим поводам, когда обладая информацией, она якобы дальше никуда не идёт. Тут получается такая ерунда, что, по факту, все «молча согласны» с актами беззакония и несправедливости. Факты замалчиваются и очевидцы не спешат никуда. В итоге, этим «молчанием» пользуются такие «товарищи», как тот, которого описал «Скиф» (т.е. Ходаковский).

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...