Багдасаров о кадрах, необходимости перемен и введении ответственности, или кто ответит за Карабах?

Море у Норвегии противодействует учениям НАТО…
Соглашение между СДД и ЕР – фактически признание Донбасса партией власти
Макрон о европейской армии и угрозах Еврозоне

Там же, зажатая со всех сторон, стоит Армения. Где есть Гюмринская военная база. Авиабаза Эребуни. Российские пограничные войска на границе с Турцией и Ираном. Казалось бы, всё в этой-то стране должно быть нормально?! Но, по какой-то неведомой причине, наше военное присутствие вообще не сопровождается «политикой экономического плана». Багдасаров удивлён и не понимает, почему так? Мы включаем «силовую» составляющую. Та же картина в Таджикистане. Сорос потратил на переворот в Армении от 20 до 48 миллионов долларов США, а сколько Москва? Соросята стали во главе государства и кто за это у нас будет отвечать? Покажите этих людей!

Зря смеялись над галстуком!

Семён Аркадьевич указывает на то, что наши политики совершенно зря смеялись над галстуком Эрдогана. Такой, не такой, а президент Турции великий имперский деятель и не важно, так это или не так. Важно понимать менталитет этих людей. Политика и «игра» на геополитической доске, это нечто рабочее, из вопросов ежедневных дел и противостояние там турки могут воспринимать как нечто отстраненное и не личное. Но при этом, шутить над галстуком султана… так себе мысль, а? Это уже из разряда личного. По мнению Багдасарова, Эрдогану проще отпустить неудачи в Сирии, чем такую «шпильку». И война Армения-Азербайджан хороший тому пример. Семён Аркадьевич уверен, что Анкара подтолкнула Баку к войне. В т.ч. и по причине «вольного» отношения российских партнёров к его достоинству. Такие действия и слова, возможные в «приятельской» атмосфере нашей, или партнёрской политической элиты – невозможны на Востоке. Никак. И при этом, Анкара крайне активно действует в Закавказье… а мы парализованы и ждём, как бы чего не вышло.

Не помешает помнить, что на сегодняшний момент Москва противостоит Анкаре в Ливии, где турки хотят оставить на своём месте Правительство национального согласия. В Сирии север страны должен принадлежать туркам, по мнению Анкары. Это, якобы их территория, к тому же уже ассимилированная.

Не стоит сбрасывать со счетов, что Анкара хочет шельфы в Средиземном море, с газом и нефтью. Кипр, территория Греции, север Африки. А мы им строим газовый поток. От нас и прямо в Европу. Конечно турки не будут против такой халявы и Акувью тоже «в тему» развивающейся экономики страны. Но при этом, как поставщик газа в Турцию мы упали в этом году с 1 до 5 места, в разы сократились объемы сбыта «Газпрома».

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...