НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день (часть 3)

Вопрос Карабаха. В целом о ситуации…
Армения – Азербайджан. Развитие ситуации. Сводка боевых действий
Остановить Карабахский конфликт. Заморозить, или дать разобраться?…

Касательно сбитого Су-25, очень предметно высказался Михаил Михайлович Ходарёнок в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым», где он отметил, что не готов принять чью-либо сторону в развивающемся конфликте, но если уж есть такие утверждения, то было бы неплохо предъявить какие-нибудь доказательства. Это же сказал президент Алиев, в своём интервью международному новостному агентству «Аль-Джазира», в котором отметил, что если Ереван настаивает, то пускай подкрепляет слова фактами. Ходарёнок отметил, что если говорить об участии турецких ВВС, то следы от вооружений должны были остаться на фюзеляже сбитого самолёта. Примечательно то, что в ходе этого конфликта такое количество дезинформации, что утверждать что-либо наверняка говоря о потерях сторон крайне и крайне сложно.

Армения-Азербайджан: Вмешательство третьих стран

Ситуация на Кавказе развивается достаточно быстро и, судя по динамике появления информации, пик напряженности мы еще не прошли и не свалились в тотальную демагогию и замыливание фактов. Пожар полыхает, а третьи страны, не причастные напрямую к проблеме, продолжают делать свои заявления. Давайте посмотрим, who is who, и кто, в конечном итоге, может ввязаться в ситуацию, а кому следует воздержаться от резких действий.

Наёмники и сторонники

Согласно информации многочисленных экспертов, а также сообщению президента Макрона, со ссылкой на разведданные, в конфликте между Баку и Ереваном участвуют не только нативные подразделения, но и пришедшие «на помощь» солдаты, в том числе наёмники из-за границы.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...