НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день. Пора, наконец-то, расставить точки над «и» и вопросом – тварь мы дрожащая, или право имеем

Остановить Карабахский конфликт. Пришла Мамка, и стало конык ничей…
Стрелков: вопрос падения Карабаха за третьей стороной
Вопрос Карабаха. В целом о ситуации…

Россия находится в плохой ситуации… положение очень неудобное, потому что вывернуться не выходит. Добавим немного армейской мудрости, отметив, что если не можешь контролировать беспорядок – возглавь его. В эту ситуацию залазить надо с сапогами и прямо по палисаднику. Перетоптать всех доброхотов, нас туда впутывающих и наконец-то расставить точки над «и» и вопросом – тварь мы дрожащая или право имеем.

Хорошим предложением можно считать слова Владимира Вольфовича Жириновского, что переменил свою позицию из «забрать» до «дать». Предоставить Карабаху протекторат. И признание. Но тут есть свои подводные камни. Какие? Мы обозлим обе страны. Но, хотя бы поставим точку, правда? Реально хорошим вариантом был бы ввод войск в регион. С последующим укреплением наших позиций в Карабахе и принуждением к миру. Армян. Азербайджанцев. И всех, кто вообще задумается сделать полшага в сторону наших границ. В сторону. Всё же эта территория была нашей до 91-го года долгие века. И если уж «дети» не могут играть мирно, пора бы заканчивать эту возню одним решительным шагом. Это будет наш Катар. Но без газа и красивого побережья. Только горы, армяне и овцы.

В предыдущей части мы упоминали, что многие страны ждут, чью сторону мы займём, чтобы немедля поддержать обратную. Всё не так фатально, но, ситуация действительно не лучшая. Цена привлечения России к конфликту, результат этих действий – это возможная всеобщая война, начало которой положено на Кавказе.

Ситуация во многих регионах сегодня крайне нестабильна и к чему приведёт то, или иное воздлействие вообще не ясно. Слишком много переменных сейчас в мире и катаклизмы случаются чуть ли не в ежедневном режиме. 2020-й слишком богат на события.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...