Эрдоган меняет исламский мир и его цели не ограничиваются Веной. Многоходовочка, однако…

Эрдоган меняет исламский мир и его цели не ограничиваются Веной
Портале InfoBrics опубликовал материал, в котором предупредил Россию о ненадёжности сотрудничества с Анкарой
Эрдоган меняет исламский мир и его цели не ограничиваются Веной. Мы для них не более, чем «московские гяуры»

Вышеописанные нюансы необходимо всегда учитывать, когда мы говорим о турках. А также то, к какой нации относится сам Эрдоган. Он лаз, этнический исламизированный грузин, соответственно, становится понятно, почему не один Азербайджан протурецкий.

Весь наш рассказ основан на мнении господина Сатановского. Теперь зададим ещё один, крайне важный вопрос. Никто не забыл, что Эрдоган и Турция не признали геноцид, о котором сейчас кричит Пашинян? Геноцид вещь знаковая и крайне страшная. Еврейский и Русский народы заставили мир помнить геноцид иудеев в нацистской Германии, сейчас эту эстафету пытается перенять Ереван. И помнить об этом буду армяне, независимо от успеха своего предприятия, скорее всего всегда, пока они живы, как народ. Призыв Пашиняна поймут армяне на Западе и на Востоке. Но Турции всё равно. Эрдоган трамбует под себя площадку в исламском мире, где ему не важно, что там с армянами, или русскими, греками, или ещё кем. Он центрирует внимание мусульман на своей стране, как и тюркские народы. Как мы говорили в одной из предыдущих статей, есть мнение, что цель президента Турции в объединении всех тюркских земель, а это территории от севера Китая, до Африки, от берегов Днестра, до Ближнего Востока.

В свете всего обозначенного, события в Ливии и Сирии видятся совершенно в другом свете. Все эти «переговорные площадки», которые в известной мере «буксуют» уже достаточно давно, остановились ровно на том моменте, где надо добиться сотрудничества турок. Но им это не интересно. Да и кататься постоянно на различные площадки, скорее всего, утомляет. Сатановский считает, что тут-то Эрдоган и решил «включить» нам ситуацию в Карабахе. А это, хочешь – не хочешь, но конкретно ослабляет влияние России на Кавказе. Многоходовочка, однако.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...