Порошенко нужно готовиться не к выборам, а к тюрьме – юрист

Порошенко нужно готовиться не к выборам, а к тюрьме – юрист

Зрада! Волкер «подложил свинью» украинскому политикуму и лично Порошенко
Понижение градуса: Киев пристыдил Вену за связи с Москвой. Порошенко рассказал, где будут проходить испытания новых украинских ракет. На Украине признали наступление демографического кризиса и другие новости
Киев убил все свободы в стране

Действующему президенту Украины Петру Порошенко не помогут переизбраться на второй президентский срок те манипуляции, которые затеяли его политические эксперты.

Об этом рассказал украинский юрист Андрей Петров, акцентируя внимание на тот факт, что близкие к президенту политологи начали распространять сигнал о том, что вскоре Порошенко может предложить внесение изменений в Конституцию Украины, согласно которым следующий президент должен будет утратить фактически все свои полномочия в пользу парламента.

Юрист отметил, что за семь месяцев до начала избирательной кампании не получиться «выехать» на манипуляциях. Такие схемы может будет реализовывать уже новый президент Украины сразу после своей победы, а Петру Порошенко уже придумывать ничего не надо для сохранения власти, сейчас ему пора готовиться к дембелю и тюрьме.

Отметим, что все украинские эксперты говорят о нереальности выхода Порошенко на второй президентский срок. Первой, и, наверное, самой главной причиной тому является отсутствие голосов. На сегодняшний день Порошенко имеет более 80-ти процентов антирейтинга у населения, что эксперты называют рекордным показателем недоверия населения к своему президенту.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...