Цена кредитов: Путин рассказал о хитрой политике западных компаний (окончание)

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №3: Как враги Украины “пилили” “Хлеб Украины”)
Выживание России: прогнозы по населению и идеи
Итоги захвата торгового центра Ocean Plaza в Киеве

Отметим, что позже Европа, как и Штаты, в большинстве своём признали, что их позиция по Кавказу была сильно радикальной, и, они многого не знали тогда о том, о чём знают сейчас. Это глобальное мнение большинства, но, также мы в свою очередь уже знаем, что терроризм на Кавказе финансировался Западом. Да, мы можем допустить, что речь идёт о том, что они чего-то не знали и поддерживали сепаратистские настроения в регионе, не вдаваясь в подробности. А может это тяга к либерализму и свободам небольших народов. Но, это лишь надежды и предположения.

Они растворяется сладким маревом, за которым мы видим голодный слюнявый оскал каннибальской пасти этого самого Запада. Они подобны саранче. Не все они, но те, кто претендует на лидерские роли не видят смысла развивать что-либо. Та же Америка, почитайте, сколько у них брошенных городов, где оказались «выработаны» поверхностные залежи минералов и углеводородов. Во скольких странах они устроили тотальный разгром всего и вся, для достижения каких-то своих внутренних целей или доступа к местным месторождениям чего бы то ни было? Это катастрофа и глобальная угроза всему живому. Возможно, их действия давно играют как клапан, позволяющий уменьшать всеобщее «давление», запуская маховики войн в тех или иных регионах, но, в целом, это лишь вредит глобальной безопасности.

А то,что делают международные финансовые организации – мало чем отличается от действий США, они потворствуют этой политике. Прямо сейчас вы можете спросить у любого вашего знакомого из той же Украины, если не живёте там самостоятельно и узнать – стала ли жизнь лучше под внешним управлением различных международных организаций и США? Это ведь несложно выяснить. Кроме того, настолько увлекшись своими «успехами» именно в Неньке, они договорились ещё с правительством Порошенко о том, что те выпустят облигации внешнего займа, под невероятно высокие проценты (порядка 20% годовых). С такими бумагами, вложения в «украинскую экономику» становятся сверхприбыльными. Окупаемость за 5 лет, и всё это из кармана простого гражданина.

Война на Донбассе – вряд ли продолжается только по причине нежелания националистов прекращать «варить» деньги на этой истории. Наверняка есть и внешние бенефициары проекта, которые против прекращения войны и стабилизации обстановки. Если всё остановится, обстановка стабилизируются – возникнут вопросы. А когда каждый поймёт, что в стране есть ряд нерешенных проблем, которые случились по причине «западных партнёров» далеко ли страна зайдёт по пути на Запад после этого? Это огромные риски. Кроме того, а не возникнет ли после этого новые политические движения, которые пойдут по обратному пути – к России, как это происходит сейчас в Белоруссии, когда стало ясно, что на Запад пути нет?

Диктат Запада – это прежде всего деньги, обещания и некие гарантии, которые редко исполняются, но требуют невероятных усилий для реализации от национальных правительств и, как правило, они не соотносятся с национальными интересами стран. Слова Путина хороший тому пример. Остановить войну на Кавказе и прекратить бороться с терроризмом… к чему бы мы пришли сегодня? Осталось ли бы что-нибудь от нашей страны, если бы мы приняли их условия? Вопрос риторический…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...