В США застрелили сторонника Трампа: Выборы еще не начались, а стрельба уже в разгаре

Миграционный вопрос и миграционная концепция. Мнения “снизу”. Светлана Пикта
Новое в Российском законодательстве в 2019-м году. Сопровождение инвалидов. Выходные для диспансеризации. Путёвка за счёт работодателя
Вечерние новости от Архано 10 февраля 2019-го года

США продолжают кипеть. Ежедневные протесты во многих городах, движение BLM, распространение коронавируса – всё это подкрепляется безумием демократов. Прошедшие дебаты кандидатов в президенты Байдена и Трампа (ныне действующего), а также их вице-президентов помогли нам утвердится в ранее сделанном анализе – страна разделена пополам. Итоги дебатов признали сторонники каждой из сторон как победу их кандидата. Что несколько необычно для президентской гонки. Результаты опросов показывают рост числа возможных избирателей Байдена, но при этом республиканская сторона и некоторые независимые агентства сомневаются в подобных «вычислениях», говоря о неравномерной выборке социологов. Манипуляция.

В общем, мир разбалтывается всё больше. Карабах, война Армении и Азербайджана, которая грозится перерасти в нечто большее. Киргизия. Белоруссия. Украина. Что дальше? Даже думать об этом страшно. Цивилизация будто зависла над бездной, в ожидании пылинки, которая опрокинет хрупкий баланс. Текущий год и коронакризис стали обвалом, лавиной и, возможно, пандемия предотвратила куда более худший сценарий развития событий, но сейчас не о том. Вернёмся к США и выборам.

Ранее мы указывали на то, что гонка за пост президента США в ноябре может окончится тем, что оппоненты не согласятся с результатами выборов. Штаты поделятся пополам, а в связи с текущей обстановкой, всё полетит в Тартарары. И судя по тому, что на улицах городов этой страны уже не первый месяц бушуют протесты, в некоторых городах перерастающие в потасовки и перестрелки и не только между сторонниками ультралевых взглядов в поддержку BLM и правого населения, не готового к проявлениям подобной толерантности, но и между сторонниками различных партий. Происходящее не помогает ситуации, делая её еще более шаткой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...