В США застрелили сторонника Трампа: Выборы еще не начались, а республиканцев уже отстреливают

Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с интересным заявлением (продолжение)
В ДНР озвучены имена убийц Захарченко, Греция грозит турции, ядерное оружие в мире модернизируется, землетрясение у Фукусимы и другие новости дня от Архано
«Султан» Эрдоган может расстаться со своей мечтой о протурецкой Ливии? Египет вступает в игру на стороне Хафтара

Произошедшее на днях, истинно «политическое» убийство потрясло интернет. В ходе перепалки между митингующими сторонниками демпартии и некоторыми выступающими за республиканцев произошла словесная перепалка. И всё бы ничего, если ситуация не завершилась катастрофой – один из «республиканцев» был застрелен на месте. Прямо посреди толпы.

По сути, что же там произошло? Место действия Денвер, Музей искусств. Там собрались два митинга. Одни расисты из BLM (не антирасисты. Расисты) и радикальные левые из «Антифа» (общее обозначение для ультралевых в США), которые мало чем отличаются от первых. Их «оппонентами» были фаны текущего президента.

Есть мнение, что за демократов голосуют только либералы и дегенераты, но это мнение распространено среди сторонников республиканской партии. Вообще, по сути, они недалеки от истины. Почему? Текущий электорат этой партии нельзя назвать разумным. Левые устремления это хорошо. В конце концов, наша страна продвигала их во всём мире в течении 70 лет. Но, то что делают они, ни коем образом нельзя назвать чем-то адекватным. Это левое сумасшествие. Люди, мало отличимые от фанатиков, готовые целовать обувь черных, просто потому что те того захотели и посчитали, что достойны этого. Абсурд же? Не все, но большая часть это молодежь и студенты. Кроме того, сторонники «цветных» рас, различных «гендеров» и ориентаций и всего, что отлично от нормы. Вот таких людей демпартия собирала десятилетиями под своими стягами.

Один участник республиканского митинга, защищаясь от нападок демократа воспользовался перцовым баллончиком. Логичное действие? Наверняка, если на тебя прётся человек, с неясными намерениями. Стоявший рядом охранник репортёра одного из либеральных телеканалов 9News решил, что ему надо вступить в эту перепалку и попытался отобрать баллончик. За что получил пощёчину. Дальше он не стал разбираться, просто достал оружие и застрелил обидчика. Угадайте кто из них был чёрным? Правильно, ни один из участников конфликта не представлял какую-то другую расу. Оба были белыми. Полиция задержала что охранника, что продюсера телеканала. Утверждается, что ни один из них никак не связан с «Антифа»…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...